Такс.. Танцевала по-разному. "Благо", ОпСоС почти весь день ложился, пробовала и комбайны и разные проги.. Выводы: с java в фоне дважды попросило жрать, причем с теми прогами, с которыми раньше молчала. Комбайн никак не повлиял- тишина. С 7% до 0 уходит при корявой сети 15 минут. За это время хоть бы заикнулся телефон что кормить пора! Вывод: дело не в экземплярах java, в самом аппарате. Буду молиться программистам, может наколдуют сигнализатор. Вроде у jp8.4.5 есть апи к проценту заряда.
Pyбинa, да, у многих телефонов 6-го поколения есть проблемы с сигналом о низком заряде аккумулятора. У меня на C510 (и бывшем C702) иногда срабатывает вовремя (редко), иногда не работает вообще, а чаще всего - предупреждает за 15 секунд до отключения телефона.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11446181/ - я его боюсь... Робкая я девушка. Зато знаю ещё мастера.. В анкете подсказка.. Только ещё не знаю найдет ли время такую шутучку писать.
SonyW81O, родная у меня с первых дней балует. То жалуется телефон что вдруг аккумулятор не родной (самый роднейший), то заряд в обратную сторону. А ещё бывает требует "Немедленно прекратить зарядку" или как там формулировка.. Ничего подобного с копеечным зарядником, не родным, не замечала.
5 июл 2010 в 21:39
Вывод: дело не в экземплярах java, в самом аппарате. Буду молиться программистам, может наколдуют сигнализатор. Вроде у jp8.4.5 есть апи к проценту заряда.