MC41O, Дрова в телефоне, после подключения установится все без проблем, и в той проге он так же работает как и остальные сони, с этим никаких проблем(во всяком случае на хр)
Здравствуйте! С найтом хожу уже больше полугода....нервничать он меня не заставлял ни разу) вот только что я хотел бы!-хотел бы звук при разговоре погромче! Ну и может быть при вызове....готов перепрошить. Но! Возможно ли эти две проблемки одним махом решить или лучше уж выбирать места для разговоров потише))
кстати насчёт дров, я на старом СЕ (дб2012) менял дрова на звук, камеру, дисплей, меню новое ставил(через фар с плагом), на найте с этим проблем не будет? )))) под него много делают дров, патчей, эльфов, менюх всяких??? и через что в скрытую фс залезть? кто делал отзовитесь
MC41O, с дровaми плохо, eсь пaрa-тройкa нa звук. Для дисплeя дров нeт(нe особо и нужны). Для ПОЛНОГО доступa к скрытой фс нaдо крaсить( нa дaнный момeнт бeсплaтно). Пaтчeв хвотaeт. Эльфпaкa покa нeт, но должeн выйти со дня нa дeнь. Доступ к скрытой фс и пaтчинг чeрeз фaр с плaгинaми или a2aплодeр( для мeня чрeз фaр прeдпочтитeльнeй)
ага спасибо)) я только что скачал фар с новым плагом СЕФП2 там есть мой дб3200 и подходят цвета рэд, броун и блю))))) и скатал дровишки на звук, токо вот меню нигде не найду...
На фаре с новым плаг0м как подключаешь телефон выскакивает какое то предупреждение насчет цветов, и потом всё нормально можно лазить, что он мне хочет сказать?? и чем это грозит?
8 июл 2010 в 13:12