SonyW81O, та же беда была, стал не родной заряжать, потом опять родной, сейчас тьфу тьфу никаких проблем, это загадка родной зарядки, кстати другой телефон она тоже через раз заряжает ...
Сегодня это зарядное окончательно меня вывело. Подключил в 4 утра почти полностью севший тел и заодно запустил браузер на скачивание. В 5:20 обнаружил телефон в "коматозном" состоянии, вырубленным. Загрузка конечно отсутствовала, хотя в промежутке, пока тел работал, набралось где-то 4 МБ из 10. Пришлось ставить на зарядку заново другим зарядным и идти на работу без телефона. P.s. Ещё и полумёртвый, абсолютно никакой Мегафон, забравший у меня 399р. за безлим (4 МБ за почти час на едже)... Настроение было хоть куда.:-D
Незнею может бред но мне кажется родная зарядка не только сама глючит но и заставляет глючить все тела куда ее не засунешь.вот вчера например в890 начал с ней глючить.показывает типа заряд идет а сам разряжается,прям вирус ани зарядка.нах выкинул,перепрошил тел.заряжаю от в890 и все окей
SHAPSUG, когда сидела на s40v3 ни в жисть бы не поняла о чем мы тут щас! Ну подумать, что такое зарядка? Провод с ограничителем подаваемого "света" на выходе. (выражаясь языком блонди). А поди ж ты, у SE с этим загадка.
Дык с cst-60 нормально!но вчера телефона подольше батарейки хватило,часа на 2еще,тело один раз пикнуло,шо оно село,и отрубилось сразу!опять баг что ли?
Илюха_Рязань, Naite с латышского - рыцарь. но рыцарь ли наш телефон? :? SonyW810, пользуйся cst60... я наконец-таки умудрился затормозить телефон в аське:)
12 июл 2010 в 17:40