А как вы узнаете какая модель зарядки? На ушах допустим зеленнэй стикер есть,а на зарядке его нет,чет не могу найти где написанно это.у меня была от найт,выбросил,сейчас заряжаю от в705,эс500,м600 или от в890,от волков с переходником для ушей,от м600 вообще какя то непонятная на вид,но все они кзаряжают как надо.
SHAPSUG, виновата вернее всего зарядка.Она ведь здесь специальная,типа энергосберегающая.Вот она и экономит электроэнергию не размениваясь по мелочам сразу на 100%.Скажите спасибо хитрым китайцам.
SHAPSUG, да не в вольтах и миллиамперах дело.Зарядка новая, ну и не довели ее до ума.Не испытали как следует.Компания все торопится.Цейтнот у нее сейчас.
SHAPSUG, ну Да мощнее, я на это и хотел указать, по идее быстрее заряжать должен, нужно поэкспериментировать, а глюк наверно из За заморочек с заявленым низким потреблением энергии, где то наверно просчитались они
Grey66O, есть, уже практически везде. Цена от 1015грн и выше. Очень упали цены по сравнению с началом продаж. Единственное, это проблема с регистрацией IMEI в укрчастотнадзоре. Практически нет их зарегистрированных, продавцы в комплект к телефону поставляют лапшу на уши типа не волнуйтесь, потом все появится. Ничо подобного! Надо брать обязательство с них (письменное) в случае проблем с аппаратом возместить ущерб. Буду рада узнать что кто-то смог уже купить его белым.
13 июл 2010 в 15:32