Eмeльянeнka, seclub.org/forum/goto/11516645/ - не-а никаких глюков! Но это если корректно пользоваться а не бросать бессистемно куда попало файлы. Ну и конечно на обновление медиа и музыки будет уходить времени больше чем хочется. Но это и так понятно.
SonyW81O, много - это сколько? у меня с одним только плеером аська начинает подтормаживать. Eмeльянeнka, у нас в Омске в днс"е тел стоит чуть меньше 5 тысяч, а может уже и 4,5 тысячи.
SonyW81O, 20 приложений? О_О зачем так издеваться? я сейчас пользую диспетчер файлов для прослушивания музыки. задумался: что больше жрёт батарейку - мультимедиа-плеер или ттпод?
MC41O, я долго, почти полгода, принюхивалась к нему, сравнивала, взвешивала. Не жалею. Более того, и сейчас бы купила его. Цена/функционал оптимальные. Но это кому что нужно.
блин.. такая ситуация. сдавал телефон в сц, успел с флэшки стянуть папку system/ams, в надежде потом вернуть игру в танчики (почти до конца прошёл). возвращают телефон. а как восстановить - не знаю. кто пробовал восстановить? не хочу заново начинать игру
15 июл 2010 в 17:57