SHAPSUG, мне не то что лень - я сейчас живу вдали от цивилизации (читай - в деревне), поэтому купить зарядку не могу. опять же, брат спасает. ну или на худой конец соединю телефон с компом, пусть заряжается.
Что-то странную зарядку сделали на него...почему у многих проблемы? Я сегодня посмотрел в состояние памяти,и увидел что у меня оставалось несколько килобайт!мегабайт 60 снес в топку файлы ненужные. Глюков теперь пока нет...
Marked_one, зачем тебе комбайны? Многозадачность есть. Это тебе не s40v3-v5 (про v6не помню):-D . З.ы. Щас отдал зарядку одну cst-60 взамен нокиевской. Щас буду или такой же или cst-70 или родной заряжать) а чем cst-70 отличается от cst-60?
SonyW81O, насчёт различия не знаю.. cst-70 - это не та, у которой два фастпорта? я думаю снарядить свой тел такой зарядкой, плюс к этому объёмная флэшка и гарнитура hpm-82.. По гарнитуре стоял вопрос - чем она лучше стандартной hpm-60? И стоит ли её брать из-за пульта и переходника?
Marked_one, cst-75,у которой есть фаст-порт. А cst-70 на внешний вид вроде ничем не отличается кроме формы блока питания.Щас тело заряжаю родной,не глючит пока:-)
По мне самый большой минус этого телефона- расположение блока антенн в нижней части аппарата. Идиотизм. Наверно SE будет не SE, если чем-нибудь не испортят нормальный телефон.
22 июл 2010 в 16:14