Парни, вопрос весьма странный но тем не менее - как думаете успею я его взять в середине октября 2010? Я просто не слежу за этим рынком, не знаю какие тут модели новые, какие отживают своё и т.д. Сегодня в одной точке спросил j105 в наличии не было, но за 1050 грн продавец сказал можно на заказ привезти. К середине октября текущего года не исчезнет он? Понравился. Локация моя - Украина, Луганская область, город с населением до 120тыс.
Спасибо парни, а насчет серости - давно хотел спросить, а как проверять, и чем собственно чревато если телефон будет в сером списке или если его не будет вообще ни в каком списке? Что может случится? Ко мне может нагрянуть милиция ? Или кто то просто нажмет enter на моем imei и мой телефон перестанет реагировать на сим карты и будет просто как тетрис с камерой?
Dami_Racing, никто не нагрянет, просто оператор заблокирует симку. Проверить белый ли тел: отправить смс на номер 307 с указанием имей тела. Сразу придет ответ регистрирован тел в укрчастот или нет.
Dami_Racing, На украине не знаю как сейчас обстоят дела с этим ажиотажным контролем за серыми телами и на каком , у вас там этапе - всё это дело Много был наслышан Россиянам бояться нечего это 100% процев .
23 авг 2010 в 18:40