Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
viter59
26 авг 2010 в 10:33
Kaн-3, просто я помню что у нее были проблемы с этим.
*
Dominus Nox
27 авг 2010 в 02:40
Mirabel, не обращай внимание на счетчик ом. В настройках фотокамеры выставь нужное разрешение. Выпрями руки,приобрети моск.:-D Как бывший юзер ног,мотора,сименса,могу сказать,что по яве-СЕ-лучшие.
*
Mirabel
27 авг 2010 в 08:16
Kaн-3, я не для того купила чтоб сдавать,я занесу в ремонт,а нетом пользываться и через нокиа можно только жаль что в Nаitе в мод опере память как в мотороле c650 и текс скопирывала,но не вставить,так как пишет недостаточно памяти,но Nаitе хорошо и плавно клавиши работают только что очень маленькие что вместо одной буквы пишу 3,но потом может и научусь и книги читать можно и видео с камер красивое так как 240.320. Но и от сборки китайской зависит,а не от телефона,так как екран резко мигает при выборе смс например при темной теме не так заметно,а что действительно с большими картами памяти работает? И кто покупал новый, была ли защитная пленка на екране?
27 авг 2010 в 08:17 / Mirabel (1)
*
Mirabel
27 авг 2010 в 08:28
Pyбинa, да телефон j105i,но для нас видно все самое "лучшее",не зря же т. нокиа изготавливаят в Финляндии и Венгрии а не в Китае. Но сделать фото очень темный екран если мало света,но есть хороший редактор и очень неплохо получается.
*
ExploZeR
27 авг 2010 в 08:43
Mirabel, опера мод на SE показывает не общую максимальную хип-память аппарата, а только ту, которую она ЗАНИМАЕТ сама в данный момент. Можешь загрузить несколько тяжёлых сайтов и проверить оперативку - она увеличится. А на счёт копирования - смутно как-то ты пишешь. Работает с картами 16гб. Плёнки на дисплее быть не должно.
*
Кан 3
ts 27 авг 2010 в 08:46
Mirabel, нокиа делают и в китае тоже :kitaj: Тебе просто надо прошить телефон и разобраться с ним . сменить оперу мод на более лучший мод , поставить хорошую читалку , поставить карту побольше - раз с комплектной не пашет . И меньше амбиций по поводу нокиа
*
ExploZeR
27 авг 2010 в 08:55
Kaн-3, в комплекте нет карты :kovyr:
*
Mirabel
27 авг 2010 в 09:10
ExploZeR, благодарю. Я карту купила на 8гига 2клас. Я читалку с нокиа передала,а телефон мне нравится есть редакторы и листание плавное и легкое нажатие клавиш. думаю через комп исправят,так как было такое с картой в нокиа но не через 3дня от покупки и через комп исправили в сервисе.
27 авг 2010 в 09:11 / Mirabel (1)
*
Mirabel
27 авг 2010 в 09:15
Kaн-3, но опера мод видно под нокиа делают так как настройки не изменяются многие,но официальная неплохо работает как и встроенный браузер,но там нет шаблонов как в мод.
*
ExploZeR
27 авг 2010 в 09:23
Mirabel, в качестве читалки рекомендую Foliant (java читалка)... А опера мод подгоняеття на SE C510, который почти идентичен найту.
*
Glassperl
27 авг 2010 в 09:45
Mirabel, seclub.org/forum/goto/11829298/ в тех же модах оперы достаточно мощные текстовые редакторы. В них возможно сделать экспорт текста через буфер оперы. Если надо из буфера телефона, то просто создаешь новый файл с расширением .txt и вставляешь в него текст.
*
SHAPSUG
27 авг 2010 в 15:49
Mirabel, вы бы просто описали б проблемы на вашем найте,проблем с оперой мод нет,всё копируется,без танев с бубном качается яр через 1,памяти у се если надо выделит под оперу 30 метров хипа,это раз в 15 больше чем в 3110,копировать-вставить всё через пункт изменить,это один из самых мощных тел на яве вообще,не только у се,попробуйте общий сброс или услугу обновленя,у меня 10 програм+плеер тянет без тормозов,карта у меня 6 класса,летает,2 класса везде тормозит,здайте её в магазин обратно,так как скорость передачи там изначально наихудшая,скорей всего ваши проблемы от незнания функций,пунктов меню и т.д. Могу выделить любой текст без проблем,просто первый раз слышу о таких проблемах,у него одна проблема-комплектная зарядка.вы спросите,мы подскажем.пишу сейчас с него,ноу проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026