Non@me, я вообще не стал брать С510...Отзывов начитался, то там глючит, то еще что... Взял Naite ..уже месяц он у меня..НеОДНОГО глюка. никаких выключей и прочего. И пока что не стерлся "хром" даже на джостике.
kilousaumess, ну, у меня на С510 тоже ничего не стерлось, и ребутов тоже не было. А глюки и у Naite есть, я гарантирую это! Например, такие: Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Non@me, "на некорректное отображение меню ввода текста." Я вообще без понятие о чем они...У меня все нормально. 2 оперы, агент, аська...все работает. игры кучка (но не играю) установил просто так. в С510 разве не А200 ?
kilousaumess, ну, это в России... А в Украине и С510 подешевле будет, и Naite почти нигде еще не продают. А дизайн - дело вкуса, мне, например, С510 больше нравится. Да и камера мне важна, а у Naite она уж точно похуже будет. Впрочем, каждому своё.
Non@me, seclub.org/forum/goto/9380776/ - на самом деле, дизайн на любителя, АФ нет в камере, но дизайн С510 для меня напоминает к300, к510 мне понравился 105-й
7 ноя 2009 в 14:44