7 - джойстик впрочем как и клавиатура в целом при нажатии весьма громко хрустит - если вы в постеле с любимой, то такое клацанье под ухом врядли кому то понравится.
Dami_Racing, блин, и опровергнуть нечего У меня были абсолютно такие же ощущения, ну просто один в один... Ну, это даже не минусы, а, так сказать, особенности. На счет клавы - не боись, привыкнешь. Я уже привык. Тексты скоростные набираю А вот хруст джоя - это да, мешает...
Объясняю зачем кнопка камеры. Когда долго ничего не нажимаешь (читаеш текст или смотриш рассматриваешь фото - экран затухает. И на к550 достаточно было всего навсего средним пальцем правой руки сделать нажатие чтобы экран обновился. Кнопка камеры не влияет ни на что но срабатывает как присутствие, и экран не тухнет. Насчет положения рук более подробно - когда телефон держишь двумя руками или даже одной , правой, то получается так что подушка среднего пальца лежит на гнезде зарядного, а кнопка камеры упирается в ладонь, и чтобы её активировать я просто прижимал средним пальцем телефон к ладони задевая кнопку и таким образом подсвечивал экран. Здесь можно использовать С но это уже не так удобно. В целом я всем доволен кроме кнопок. Скоростной набор затруднен, кнопка стирания текста очень близко с отменой, кнопки камеры нет...это плохо..и неудобно. Я много печатаю.
Да кстати еще минус что сверху нет кнопки выключения, на которой кроме этого еще была возможность беззвучный поставить. На к550 в экстренных случаях можно было в любом месте выключить звук. А здесь надо сначала попасть на рабочий стол и потом только зажать решетку.
9 сен 2010 в 19:42