Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Dami_Racing
9 сен 2010 в 19:42
7 - джойстик впрочем как и клавиатура в целом при нажатии весьма громко хрустит - если вы в постеле с любимой, то такое клацанье под ухом врядли кому то понравится.
*
MaDman13
9 сен 2010 в 19:43
Dami_Racing, зачем на нем кнопка камеры? )))
*
ExploZeR
9 сен 2010 в 19:50
Dami_Racing, блин, и опровергнуть нечего :-D У меня были абсолютно такие же ощущения, ну просто один в один... Ну, это даже не минусы, а, так сказать, особенности. На счет клавы - не боись, привыкнешь. Я уже привык. Тексты скоростные набираю :) А вот хруст джоя - это да, мешает...
*
Dami_Racing
9 сен 2010 в 19:51
Ложить я имел ввиду только красной - опечатался. Еще один минус забыл - отсутствие вспышки. В неярком месте фото можно забыть.
*
M1H0N
9 сен 2010 в 19:56
Dami_Racing, seclub.org/forum/goto/11915635/ - у тебя несколько любимых?
*
MaDman13
9 сен 2010 в 19:57
Dami_Racing, а в чем собственно минус ответа зеленой и окончания красной?
*
ExploZeR
9 сен 2010 в 19:57
Dami_Racing, вспышку к обычной камере без автофокуса не прикручивают, обычно...
*
Dami_Racing
9 сен 2010 в 20:01
Объясняю зачем кнопка камеры. Когда долго ничего не нажимаешь (читаеш текст или смотриш рассматриваешь фото - экран затухает. И на к550 достаточно было всего навсего средним пальцем правой руки сделать нажатие чтобы экран обновился. Кнопка камеры не влияет ни на что но срабатывает как присутствие, и экран не тухнет. Насчет положения рук более подробно - когда телефон держишь двумя руками или даже одной , правой, то получается так что подушка среднего пальца лежит на гнезде зарядного, а кнопка камеры упирается в ладонь, и чтобы её активировать я просто прижимал средним пальцем телефон к ладони задевая кнопку и таким образом подсвечивал экран. Здесь можно использовать С но это уже не так удобно. В целом я всем доволен кроме кнопок. Скоростной набор затруднен, кнопка стирания текста очень близко с отменой, кнопки камеры нет...это плохо..и неудобно. Я много печатаю.
*
ExploZeR
9 сен 2010 в 20:01
MaDman13, seclub.org/forum/goto/11915735/ - просто дело привычки...
*
ExploZeR
9 сен 2010 в 20:03
Dami_Racing, я и на к550 использовал С для обновления экрана...
*
Dami_Racing
9 сен 2010 в 20:11
Да кстати еще минус что сверху нет кнопки выключения, на которой кроме этого еще была возможность беззвучный поставить. На к550 в экстренных случаях можно было в любом месте выключить звук. А здесь надо сначала попасть на рабочий стол и потом только зажать решетку.
*
ExploZeR
9 сен 2010 в 20:15
Dami_Racing, я юзаю активити...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026