Aleshik, seclub.org/forum/goto/12045840/ на с510 М2, там вообще нет классов, они все высокоскоростные. На Нэйт уже mikroSD, они различаются по скорости.
SHAPSUG, нет этот файл в диспетчере не видно только папки которые создались видео и др.,но я хочу удалить его но как? Он мне в нокиа не дает папки на карте создать,а 5 папок мало,так и со своим названием папки лучше. В сервисе не исправили сказали что паять надо,ну карта не работает,екран мерцал при переборе ссылок раньше меньше но потом на весь екран стал ну и цвета 65тыс.хотя должно быть где то 262тыс.,еще jаvа начал не скачивать на блютус передавать временами при частых выкл.вкл.начинало работать и написала пусть исправляют если уже в ремонте,а так бы хоть бы работу карты исправили,но без паяний нет вот и в Киев теперь так что пусть китайские браки исправляют. Не меняют на нокиа только сервис,но с первых дней ремонт и незнаю будет ли после ремонта лучше. Моторолу в Киеве перепрограм.но не паяли и хорошо работала,а что будет с этим от паяний не знаю.
Mirabel, миникомaндeром создaвaй пaпки. Это нe у тeлeфонa 65 тыс цвeтов,a у явы в любом тeлeфонe,хоть нa нокии! ты прeждe чeм в сц нeсти хоть общий сброс сдeлaлa? Авось помогло бы. у тeбя ни одной причины нeбыло eго в сц нeсти,eдинствeннaя причинa это создaвaть нa нём свои пaпки.
1 окт 2010 в 18:10