M!HON ,да ладно, я вшоке,там же вроде все с чистого листа записывается? ну прям никакой логики. а куда он интересно прописывает эти пароли,аплодырем никак неизвлечь этот файл?
SHAPSUG, прошивка не сбрасывает код это 100%. Хоть чем угодно шей. Раньше Аerix мог сбрасывать код, но щас он не пашет. Поэтому я думаю тебе поможет тока Omnius
Cyber-Jack, эт не мне,эт парню,что страницей назад писал.но спасибо за подсказку. я отродясь коды неставил. короче вдруг такое дело остается только омниус я так понял,за 150 рублей?
А может есть какойнить генератор? там же всего 7 цифр подобрать. Или это совсем мазахистский метод? А Аерикс я тоже нашел, обрадовался, а там " The Aerix project has ended. Thank you for participation. We hope you have enjoyed it." :"(
ExploZeR, телефон не работает и в ремонте,а папки интересно только свои читает,а те пишет как 0.0 хотя папка полная. Мне напишите как файл без компа удалить с карты. С таким успехом можно было и б/у телефон сони купить если с первых дней ремонт. Но телефон не плохой,только надо было настаивать на замене,а я думала что все исправиться как в нокиа было перепрограмирыванием,но нет.
3 окт 2010 в 19:52