Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Мелкоастец
18 окт 2010 в 15:13
я тоже с краааасныыыым :"( поставил на него флэш-меню, ничего так, нормально.
*
ExploZeR
18 окт 2010 в 17:05
Mirabel, ты флешку форматировала?
*
Daimne
18 окт 2010 в 17:17
Почему когда меняю сим . Сбивается время и дата?у всех так ?
*
megdii
18 окт 2010 в 17:25
а зачем нужна аудиокасета, для прикола?
*
ExploZeR
18 окт 2010 в 17:38
Daimne, обычно, для того, чтобы при спятил батарейки не сбивалось время, в телефоне ставят микробатарейку для часов. Видимо, здесь на ней решили сэкономить...
*
ExploZeR
18 окт 2010 в 17:39
megdii, визуализация в плеере, чтоли? Тут её нет...
*
SHAPSUG
18 окт 2010 в 18:00
Mirabel, вaм в 10 рaз говорят,отформaтируйтe флeшь кaрту,мы вaм срaзу и бeз сц скaзaли,что вaш тeл.нeсломaн,просто он флeшку послe нокии бeз формaтa принимaть нeхочeт.
*
Mirabel
18 окт 2010 в 19:06
ExploZeR, да+форматирывала+на+компе и+перепрошивали но не помогло. Забрала с ремонта на карту не сохраняет так как она пропадает при записи 3видео до 30секунд,но работает с картой на 1гб,а на 8гб нет. Сейчас хотела ява скачать в него пишет ошибка+при выполнении операции,а видео не скачивает и пишет память заполнена,хотя видео маленькое и память пустая,но видно в телефон не сохраняет а на карту а в карте ошибка,но ютубе работает в лайфе,но приложение не сохраняет видно в телефон.
*
Mirabel
18 окт 2010 в 19:18
SHAPSUG, я вставляла новую карту на 8гб,а когда не работала я вставила с нокиа,но+носила как только купила форматирывать и перепрошивать,но ничего не помогло и сказал в сервис,вот и сервис написал что рабочий,но в сервисе сказали если что снова принесите,так и год носить можно а они напишут рабочий. Я проверяю неисправность записью видео,но не записывает и выходит на центральный екран,а может видео не может писать на карту памяти? Но интересно камера для видеотелефонии яркая стала,а обычная темная когда мало света.
*
SHAPSUG
18 окт 2010 в 20:51
Mirabel, жaль у мeня нa рукaх нeт твоeго экзeмплярa. Рaс нa 1 гб рaботaeт,знaчит всё в нормe,можeт нeудaчно кaрту встaвляeшь?
18 окт 2010 в 20:53 / SHAPSUG (1)
*
thegood
19 окт 2010 в 06:51
Mirabel, запись видео в 30 секунд это скорее всего стоит для ммс, при чем здесь камера для видео вызовов вообще не понятно, :-Dможно как то раздельно писать, а не собирать в кучу прошивку, формат,сц и все все прочее! С телефона на карту перенести можно?он вообще не показывает что карта есть?(я так и не понял....) по поводу не качает, это еще тысяча проблем может быть
*
t-n-a
19 окт 2010 в 12:47
Mirabel, нихрена не понял. По пунктам, пожалуйста напишите ваши действия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026