SHAPSUG,ну это ясно что качество не очень при свете,но у меня темно вообще и на всем черная тень без ночной сьемки,а если ночная сьемка хорошо видно,но нокиа 3110 и моторола старая реагируют даже на малый свет лампы и снимки более менее,а в этом телефане без ночной сьемки мрак почему то.
Ну видно фото без ночной сьемки так и должно быть. Интиресно еще у вас также при выборе мои ссылки и возвращении на начальный екран заметно небольшое моргание екрана,но при выборе календаря и возвращении на начальный екран нет никаких мерцаний?
Темнее светлее это не глюк, это так работает подсветка на нем....в камере, у тебя есть регулировка яркости, ей попробуй,плюс может не тот баланс яркости стоит, снимки вполне нормальные получаються, для двух Мп этого телефона, не знаю, что тебе не так :-D, что б камера была похожа на цифровик нужно было брать хотя б с 510
Ceapa, seclub.org/forum/goto/12198487/ - с компа заходишь в поисковик GOOGLE и рисуешь запрос СГРАБЬ.РУ ,жмаешь поиск . Забиваешь СГРАБЬ в закладки браузера и во время просмотра видео на ютуб кликаешь на закладку СГРАБЬ. Пойдёт поиск ссылок . Еще зайди на ресурс Videoseaver.ru . Там тоже все просто . Если ты про телефон говоришь то никак не скачаешь !!!
Ceapa, если на телефон, то можно скачивать найденные в инете приложением Yourtube клипы. Вот тема: YourTube... Ролики в принципе те же, что крутятся в Ютубе.
thegood,ну не нужен мне цифровик,а яркость улучшается только при солнечном свете,а вечером в квартире только с ночной неплохо. Но микрофон тихий,а динамик очень громкий,так и должно быть?
26 окт 2010 в 06:00