SHAPSUG, я бы сказал не когда нужно, а когда интернет используется, в асе так же как и в моде соединение тупо поддерживается, через каждые 120 секунд отправляется пару байт на сервер...в телефонии и подавно работать будет
Mirabel, если это вопрос ко мне был, хз почему он шипит, собственно без этого наверно и никуда, а я вообще ни разу видео не снимал на этом телефоне что бы потом смотреть
Manhit, но я свой телефон снова сдала в ремонт,так как хочу чтоб хоть работал с картой памяти на 8гб хотя бы,я вставляла карту на гига или без карты и работал без проблем. Пишут тут общий сброс помогал,но мне только помогало выкл.и вкл.телефона и то не надолго.
Я читала разные темы и у многих телефонов проблемы,так это же брак,да надо до 2недель было обменять телефон,а не ждать улучшений,а гарантия сомнительная,так как и цвета в телефоне бледные и нет их 262тыс.,так как я многие телеф.проверяла через jаvа вот например нокиа2652-4тыс.цветов,сони ериксон к700-65тыс.,так же как и в наите показывает цвета 65тыс. и с сони ериксона к320,700 лучше снимки и реакция на свет как в наите,только в наите 240.320 екран и это скрадывает недостатки цветности. Снимки похожи на моторолу старую,только видео там не было и такие же бледненькие цвета и сомнение что экран тfт в наите. Да не зря мне знакомый сказал кому как повезет с телефоном сони ериксон,так как читаю форум и у одного неплохие снимки и неплохо работает телефон,а у другого все наоборот и официальн.сайт сони ериксона молчит и писали пока спрашивала о функциях телефона,а когда написала что сервис дал заключение рабочий,а он так же не работает они молчат,так как знают что брак назад не берут.
Mirabel, ради Бога, ну продай, подари, сожги, спрячь, утопи, разбей об стену, съешь, брось под пресс, выкинь на помойку, облей его серной кислотой, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ ПАРИТЬ НАМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!
28 окт 2010 в 16:38