Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
1 ноя 2010 в 13:16
BAHUS77, ооо,ты нeвидeл кaк кeдр открывaeтся,тaм двe выeмки кaк в нaйтe с обeих сторон и обe нaдо поддeть одноврeмeнно,но это физичeски нeвозможно,a в нaйтe дёрнул ввeрх и всё,и зa 10 мeсяцeв тожe ни одной зaщёлки сломaной.
*
Dm20
1 ноя 2010 в 13:23
Kaн-3, в HQ Acoustic final for Naite By Spirit я никаких изменений не заметил. Другие там не качал.
*
ExploZeR
1 ноя 2010 в 13:51
SonyW81O, по-моему, в ушах стало бассов больше...
*
ExploZeR
1 ноя 2010 в 13:53
BAHUS77, я тебя уверяю, система намного продуманней, чем кажется ;) Я только со временем понял, что системы лучше и не придумать :-D
*
M1H0N
1 ноя 2010 в 13:59
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12222738/ - в яве от се 65000, у ноклы 16000000 проверял)))
*
SHAPSUG
1 ноя 2010 в 15:28
M!HON , дa лaдно,явa нeподдeрживaeт жe;-),дaй прогу которой смотрeл,кeдр потeстить хочу
*
M1H0N
1 ноя 2010 в 15:31
SHAPSUG, несколькими пробовал.
*
SHAPSUG
1 ноя 2010 в 15:51
M!HON , рeaльно ты прaв. Кaк тaк можeт быть?нaйт 265 тыс., кeдр 16 лямов цвeтов,в явe и тaм и тaм 65553 тыс. Хотя нокий большe нeт,потeстить нeмогу,но твоeму слову вeрю. Хeрня кaкaя то, вообщeм нeздоровaя.
*
SnaPDragon
1 ноя 2010 в 16:10
SHAPSUG, а разница видна цвете екрана в кедре и найт?
*
SHAPSUG
1 ноя 2010 в 17:52
SnaPDragon, однознaчно в кeдрe чётчe контуры и цвeтa нaсыщeнeй,дa и в явe рaзницa чувствуeтся. Только в кeдр нa 100 процeнтов стоит яркость,a нaйт нa 50 и у нaйтa ярчe экрaн
*
вася
1 ноя 2010 в 17:54
Ну прямо смешно граждане читать тут безапелляционные рекомендации о "достойности" данного изделия. Вот upwap.ru/1105675 это недоразумение трёхмесячной давности, после 3-х недель! попытки его использования. С виду целый, но на самом деле буквально запущенный в область батареи отопления, после чего погнувшийся с одной стороны вместе с платой, потрескавшимся экраном и какими-то деталями с платы отлетевшими. А почему бы это так? А потому-что в первую очередь этому хламу просто не свойственен уверенный приём по определению (имею одного лично знакомого и отзывы людей на других ресурсах о подобной проблеме ( жаль не прочитал ранее, на дёшевизну и приемлимую функциональность)) в общем устав от очередного скачка антенны до нуля дома, я уж и не говорю как "это" вело себя во время движения авто или просто в другом движущемся транспорте, оно получило именно то чего единственно заслуживает..:-D
*
вася
1 ноя 2010 в 17:55
Я уж не говорю как о таких мелких радостях как удобный анахронизм, как его там, фаст-порт сбоку (это видать чтоб удобнее во время зарядки пользоваться было) и прочих столь же "приятных" мелочах..:-) А по части славословий в адрес этого недоразумения, ну что ж, я не понимаю разве, трудно признаться себе что купил невесть что (а ведь не вернешь, формально то он работает) и начинаешь психологически убеждать себя что все не так уж плохо и придумывать несуществующие достоинства..:-D П.С. Сохранил его лишь как памятник собственной глупости, да глядишь какие запчасти когда-нибудь пригодятся..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026