Вот и фсё. Ток што моё Наите благополучно накрылось. 51 день успешной эксплуатации. Не мог хотя бы вчера или позавчера. Теперь ждать следующих выходных, чтоб ехать в магазин. Было подключено зарядное, и сидел в опере, вдруг погас экран, и всё.
Non@me, мне ещё и некогда, кстати. Это ведь не минутное дело. И кто станет этим для меня заниматься? Глупсти. Я просто поеду и просто сдам. Ну, или обменяю.
Siberic, дело как раз минутное. На то, чтобы все скачать, установить и прошить уходит не более 30 минут. Никогда не понимал людей, которые при проблемах с прошивкой бегут в магазин/СЦ, придумывая отговорки, чтобы не делать ничего самостоятельно.
Mapинecko, тут все зависит только от желания пользователя и его самостоятельности. Sony Ericsson совершенно официально предоставляет возможность восстановления прошивки с помощью программы Update Service.
Siberic, ладно тебе, найди где-нибудь комп с безлимиткой, установи Update Service и следуй инструкциям. Там первоклассница справится, если она читать умеет:) Главное - комп, шнур и нэт))
12 дек 2009 в 07:11