А у меня С раздвоением так: недавно после общего сброса оперу 3.12 заново загрузил. Видимо подновили, подправили чёто, теперь "серых" команд в функциях набора текста нет, но зато по умолчанию стоит сразу на "добавить символ", а "ОК" надо вниз или вверх перебирать. Раньше была куча "серых" строчек, и ОК стоял сразу, а за "добав. символ" наоборот приходилось далеко бегать по строчкам.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12452640/ - вот шо б я делал без добрых людей?))) Мне и в голову не приходило, что такая штучка может там быть. Не приглядывался.
xavieri, нaркомaном модификaции стaнeшь ;-), сe нa сaмом дeлe бeрут в основном дaжe нe изa мощностeй,явы и т.д. А тe кто любит нaворaчивaть eго,при помощи компa,эльфов и пaтчeй можно почти смaрт сдeлaть,тe кто хочeт спокойного юзaния бeрут нокию. А тaк нe зa что.оброщaйся.
Siberic, раз уж на то пошло, то галочку поставь не только рядом с "Вывести Ок на экран", а ещё и возле "Команды копирования в отдельном меню" и "Команды функций в отдельном меню" и всё будет отлично
7 дек 2010 в 08:10