Mirabel, я неделю назад купил карту на 8 гиг класс6. Заполнена на 80% музыкой. Глюки были только тогда, когда я слушал музыку через родной плеер. Скачал KD плеер и никаких тормозов и глюков. Жаль что на 16гиг не успел взять
Mirabel,до вечера если освобожусь и руки дойдут пришлю скрины. Сейчас свободно чуть меньше гига, почистил недавно карта на 4, скрины веса папок тож киНу :-Dа вот некоторые карты и правда не видит никак, хотя работают !!!вроде бы!!! Если это чтение с тормозами можно назвать работой, на других телефонах
Дык wmv прет. И со всеми картами он у меня нормально работал, сейчас стоит на 8гб kingston, класс 4 . Тормозов нет,свободной памяти сейчас осталось 3,7 гб.
У меня шестнадцатка стоит. Класс 6. Счас освободил частично. Недавно оставалось свободно четыре-пять гигов, всё нормально бегало, без выраженных тормозов.
Не знаю что делать вот хочу взять себе сим. Белайн говорят некоторые телефоны не подерживают Найт подерживает? И вот ещё я включал поиск сетей билайн не высветился а на другом теле высветился почему? Скажите:)
12 дек 2010 в 18:35