Evro3, вспомни можeт в фс нeзaдолго до этого,что мeнял,просто я тaк шрифт однaжды нeудaчно помeнял,похожиe симптомы были,шрифт снёс чeрeз фaр,зaлил другой и тeл влючился.
Evro3, Да Ну червь вряд ли причем, не смарт же...на телефоне сколько памяти свободно было?может тупо повесился из За нехватки, на 4ом колене у меня частенько так было, через часок включался, но ужасно тормозил, освобождал память и все становилось как было
Siberic, seclub.org/forum/goto/12493591/ - да радость какая хоть у кого то с картой большой работает. Да было бы легче чтоб тут ремонтирывали,а то перепрошьют и возвращают,но я мастеру сказала что это разные карты памяти micro sd, sdhc и что то не допаяли в телефоне что он без проблем работает с картой на 1гб,а на 8гб нет и мастер сказал вероятно,но я буду ждать когда они его сделают,так как хочу большую карту,а не десяток карт на 1гб.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/12488868/ - ну это не от камеры залепленной,а от чего то что в телефоне недолеплено. Очень всем благодарна за ответы и советы!
15 дек 2010 в 18:04