Kyбышko, ну врaньё индикaторa, к сaмой связи нeимeeт жe отношeниe,т.e нa сaму связь нeвлияeт, знaчит со связью полный порядок. Если ни чё в фс нe мeнялa,то сброс это вeшь, я общийсбросомaньяк эт ужe всe нa сaйтe знaют, в общeм сбросe вижу только добро.
sv1O24, seclub.org/forum/goto/12575918/ - ЕСТЬ! Там где W300 работал нормально, и связь и интернет, этот часто пишет "Только экстренные". А на индикатор да, смотреть не надо, он живёт своей жизнью.
Врёт то он врёт, это ладно. Иногда эта антенна пропадает на долго. И тогда тел пишет что сим не активна. Ну и соответственно не звонки ни смс не приходят. На к750, к550 и j10i таких проблем нет. Сетку держат чётко. А этот нивкакую. Я так ждал 35 прошиву, думал что в ней пофиксят,люди же жаловались, но так всё и осталось.
Belyj!, даже сказать нечего. У меня очень плохой сигнал дома, даже нокия подруги больше 2х делений не показывает, и бывает что у нее тел работает а у меня надпись Только Экстр Звонки. но Неактив Сим не видела ниразу. Может что с контактами Кслову с510 теряет и находит связь одновременно с найтом. Раньши тоже думала что в телефоне проблема. Сдается не только в наших это.
Сравнивал работу Найта в подвале и лифте с Nokia 6021 и 6300. Поведение по связи практически одинаковое если сильно не зажимать антенну рукой. У Найта она расположена снизу.
Тоже сравнивал связь на Найте с Нокией.Найт явно проигрывает Нокии.Тоже пробовал в подвале и за городом также звонил при случае.Лично меня это не особо удивляет.Предыдущий К770 тоже не отличался отличной связью.
На w200, 300 остальных тех телах как и на к750, индикатор как раз не правильно показывал, на компе через синхронку лицо у меня показывало 60, когда на теле антена полная, на найте как раз и показывает, что есть...так что просто внимания не надо обращать, а сим не активна имхо эт не из За потери связи
thegood, ну может он и не правильно показывал, зато сеть всегда стабильно держалась, и при разговорах обрывов не было. В силу своей специфики(занимаюсь ремонтом телефонов) я понимаю, что картинка антенны это просто вывод на экран и не более. Тут дело не в картинке, дело в самом уровне сигнала, может усилитель, может антенна. Да лучше бы его загрубили, и проблем бы этих не было. И батарейку бы жрало гораздо меньше. Уровнем приёма этой мобилы я очень недоволен. Надо что-то с этим делать.
BAHUS77, seclub.org/forum/goto/12576424/ - дa,нокии он в этом проигрывaeт,об этом ни рaз говорили, тому жe кeдру нaйт проигрывaeт,но, со связью ни в подвaлe,ни в горaх проблeм у мeня нeбыло.
27 дек 2010 в 10:25