Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Mirabel
19 янв 2011 в 14:21
SHAPSUG, да действительно брак и не исправляют,а сейчас сдам снова в ремонт пока не исправят поддержку карты до 8гб и забирать не буду. Звонила в службу поддержки в Киев вот дали адрес: www.sonyericsson.com/memorystick/ и сказали что должны исправить работу с картой до 8гб.
*
Stiven King
19 янв 2011 в 14:23
Mirabel, а механических повреждений корпуса и следов неумелого вскрытия нет?смотрю я так и думаю что кто то на тебе руки нагрел спихнув это поломанное чудо.а где покупала?
*
Mirabel
19 янв 2011 в 14:24
Stiven King, нет не китаец,официальный,так как ремонтируют по гарантии безплатно.
*
ExploZeR
19 янв 2011 в 14:29
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12715280/ - а я вообще не понимаю, как такой абсурд можно писать. Настолько несвязные между собой предложения и фразы ещё далеко не каждый написать-то сумеет :gg:
*
thegood
19 янв 2011 в 14:30
Мне вот все интересно хде ж эт определяют что прям строго гиг......если че то сломано ....почему гиг работает!?:-DмДа....этот телефон нужно прям в на выставку!
*
Mirabel
19 янв 2011 в 14:31
Stiven King, нет он был новый и даже с наклейкой на екране с листиком. Мне мама на день рожденье купила у знакомого. Не думайте что телефон мой очень плохой,это я после яркости нокиа критичная очень,а резкость видео хорошая очень и снимки и видео с ночной сьемкой неплохие и без мрака,так что снимаю с ночной.
*
Stiven King
19 янв 2011 в 14:31
thegood, мне кажется тут кто то кому то лапшу на уши вешает,или девушке или...
*
Stiven King
19 янв 2011 в 14:33
Mirabel, да мы ничего такого не думаем)))эх,если б ты его мне показала вживую,если бы возможность такая была то мог бы разобраться в чем причина а так...я далеко живу))) //вообще ребят,насчет речи может и не стоит удивляться ведь в кировограде говорят в основном на украинском,тем более молодежь.вот поэтому то и непонятно иногда,и никто в этом не виноват.вообще скажу появление этой девушке это настоящее явление в этой теме,столько нового и непонятного это принесло)) загадок на год вперед...разгадать бы еще их...
19 янв 2011 в 14:36 / Stiven King (4)
*
Mirabel
19 янв 2011 в 14:36
WoWuS, может и разные разве что со вспышкой снимает. Видела снимки с902 и ничем не хуже найта и цвета обыкновенные!!!
*
Mirabel
19 янв 2011 в 14:40
thegood, это я определила что гиг,так как с ней работает,а на 8гб карта снимаем видео и сбрасывает на начальный екран.
*
thegood
19 янв 2011 в 14:42
Stiven King, Да по любому т ним и не пытались что то делать!офтоп чуть, я тут нокию сестры носил в ремонт, конкретно сказал че сделать, накрылось гнездо зарядки, разбирал видел, если пошевелить, разобрав, работает, Ну и окорябал его сбоку, прихожу отдают работает 800р!!! (Все это гнездо размером с 4спичечных головки,поменял бы сам, негде взять)и вешают мне лапшу типа поменяли всю плату, и гнездо, включаю, даж тема та же, давай грю разберем, если не меняли то и хрен вам! В общем так оно и было, отогНуты контакты которые к плате прилегают и на плате поцарапаны:-D, вернули через неделю ремонт 150 р стоил :) думаю тут та же фигня...
*
ExploZeR
19 янв 2011 в 14:44
Mirabel, найт продается БЕЗ наклейки на дисплее :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026