thegood, seclub.org/forum/goto/12717039/ - о как Я призадумалась! Моим условием при покупке была наклейка на коробке. Тоесть я вскрывала тел сама И пленки на экране не было... Страна чудес однако.
Mirabel, можно я повторю советики? Свой - seclub.org/forum/goto/12716102/ и SHAPSUG"га - seclub.org/forum/goto/12716138/ Теперь я тоже думаю что вам попался явный брак. Тут врядле ктото болие активно чем я использует карты памяти, у меня их кучища, разных! И иногда (ИНОГДА) при активной работи с картой тел ее теряет. Похоже у вас так происходит всегда. Тоесть то что для тела периодический глюк для вас аказалось хроническим.
Mirabel, и о деталях. seclub.org/forum/goto/12714439/ - кто этот ктото, который "сказал что заводские установки только до гига карта"?? Почему "он" ссылается на вероятность ремонта в сервисе по гарантии, этот человек не мастер СЦ чтоли?? И как это вяжется с этим seclub.org/forum/goto/12715443/ где вы говорите что сами опытом определили ограничение на 1gb? А ещё гораздо раньше вроде бы писали что отдавали тел в ремонт и там даже экран поцарапал ктото ему. Кто были те люди и какой ответ о ремонте они написали? (если писали, уже ничему ниудивлюсь).
sv1O24, мне тоже кажется что на найте пленка не идет таккак в паверхность экрана входит и денамик, разговорный. Чтобы проверить как слышно собиседника пришлось бы отгинать пленку Но что делать с этим? - seclub.org/forum/goto/12717039/ А это seclub.org/forum/goto/12719237/ - имхо пологаю?))
sv1O24, гы первый раз слышу про этот номер поискал на коробке вроде 6, Кубышко, что бы проверить ничего ОтДирать не надо она кончалась прямо перед ним, собственно я ее оторвал как только деньги отдал
19 янв 2011 в 22:56