KUBB, для меня вполне нормальмально в ушах звучит. По-моему это всё субъективно)). Я не очень понимаю это распространённое стремление настраивать и врубать звук погромче, особенно на людях!)) Правда и наушники из комплекта я только раз примерил, включил и сразу убрал, отдал жене.)) Она всё равно только как антенну для радио использует на своём W300. А взамен у неё забрал хорошенькие, маленькие, с резиновым цилиндрообразным ободом. И ухо не распирают до боли)), и прилегают плотно, звук не рассеивается, весь идёт к перепонке и звучит полнее, особенно в низах. Даже на эквалайзере ближе к максимуму у меня только самые верхние... Извиняюсь за подробности)).
alex555x, seclub.org/forum/goto/9860124/ - это форменное безобразие. Пусть лучше бы продавали за 4.5-5 рублей без ушей и кабеля,а эти уши бросили бы как запасные в комплект аины.
Siberic, я рад за тебя-что тебе не пришлось докупать другие наушники. P.S. Поскольку у тебя тоже нет компа-я за тебя болею. P.P.S. А за К300 я тоже подписываюсь.
Pyбинa, эт чё,ещё и кабеля подключения к компьютеру в комплекте нет??? Я думал что есть. Наверно в аину положили. Бросили тел на произвол судьбы... Нынешний же телефон от SE без компа жить не может! Ну что же,компания SonyEricsson в своем трипертуаре. Куда компания катится?..
KUBB, от прошлых иметь надо не,в аппарате просто и глючить негде и платформа уже вылизана как что то там у кота да и кабель купить если уж надо(люблю свободу выбора а не втюхивание вкомплекте)
Со своей нокой заходила в любое интернет-кафе перебросить шустро музычку или проги с большого носителя на флеху. Гига 1,5 за пятнадцать минут - фиить! А с SЕ такое возможно? Никаких спец.прог комп для не попросит, и тело увидит ли на компе созданные папки?
А кста, какой именно шнурок надо? Что то консультанты не говорят четко его стоимость.. Отвечают типа "вы берите, верите у нас телефон а там мы что-нибудь подберем". И еще скажу.. SЕ на рекламе экономят,, что ли?? Перед НГ искала j105. На витрине нет нигде, продавцы впервые видят его в каталоге и сразу же удивляются почему такой хороший тел за смешные деньги.
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/9869297/ - возможно, только при подключении к компу поставь режим "Передача файлов". Тел при этом выключится, а на компе в Мой компьютер появятся 2 диска- память тела и карта памяти.
3 янв 2010 в 03:35