Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
SHAPSUG
9 мар 2011 в 20:23
thegood, ну дa, хвосты нa зaсоряют родную пaмять и нa вeсe прог сильно отрaжaются со врeмeнeм, сброс до з.нaстоeк чистит дaжe нeкоторыe скрипты, знaчит и рмс гдe то кaсaeтся.
*
Гыгыk
10 мар 2011 в 00:04
На к790 и в710 ява экстрактором вытаскивались даже приложения, которые были удалены месяц назад и больше. :hz: Так и не понял зависимости.
*
Кубышко
10 мар 2011 в 00:26
Гыгыk, ага. :-) Или качаеш что-то по яду, спецом прежде сносиш аналог, а оно подлое находит гдето хвосты и издевается типа "ничего не знаю, я тут давно и надолго".
*
Koмбapoв
10 мар 2011 в 22:11
Люди у меня телефон полгода.хочу сделать общий сброс.скажите последствия?интернет настройки собьются?
*
Кубышко
10 мар 2011 в 22:56
Koмбapoв, очистится ВСЕ привнесенные данные. Картинки, закачаные проги и игры... И само собой - любые настойки. Если что то дорого, переноси на карту, тел.книгу сохрани тоже. А вот вся уже используемая ява на обновленный тел не вернется. Заново устанавливать будет надо :-) хотя это RMSBackup - архивирование данных ява приложений может здорово помочь если заранее побеспокоиться.
10 мар 2011 в 23:05 / Кубышко (1)
*
Koмбapoв
11 мар 2011 в 09:01
Да ну не может такого быть чтобы удалились данные с телефона!вроде все сбрасывается и все.это же сброс,а не форматирование телефона!
*
Гыгыk
11 мар 2011 в 09:22
Koмбapoв, при общем сбросе удаляются не защищенные картинки, мелодии, видео и другие файлы с памяти телефона, все контакты в телефонной книге телефона, все настройки. Не знаю как тут, но с последних прошивок ещё пятого поколения установленные приложения вроде как не должны удаляться. :hz: При сбросе параметров удалятся только настройки, файлы и контакты останутся на месте.
*
Koмбapoв
11 мар 2011 в 10:05
По идее и контакты должны остаться.это еще раз говорю сброс должен быть.или нет?кто знает скажите?
*
Кан 3
ts 11 мар 2011 в 10:14
Koмбapoв, копируй контакты из аппарата на симку . С симки ничего не пропадёт . После сброса скопируешь обратно в тело . Всё что имеет для тебя ценность кидай (перемещай) на флешку. Если слетят настройки (что собственно логично) - перенастроишь )))
*
Koмбapoв
11 мар 2011 в 11:35
Kaн-3, а интернет настройки останутся или заново придется делать?
*
wowus
11 мар 2011 в 11:47
Koмбapoв, да,снова настраивать придется
*
Кубышко
11 мар 2011 в 13:39
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12980648/ - вживую видела общий сброс только на Кедре. Вернее - делала его, дважды. В итоге удалилось все что привнесли в тел при пользовании, ява тоже. Единственный след что тел не новый был - счетчик. :-D
А у одной девушки с секлуба при общем сбросе очистилась и тел.книга на симкарте... Как это вышло - без понятия, вероятно глюк какой, но с тех пор всем советую резервить все что возможно.
.
Кста, чтобы оправдать пост:-D А кто знает, смски если их сохранить на карту после сброса положить обратно в тел выйдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026