J1O5User, seclub.org/forum/goto/13034735/ - количество установленных прог и вправду влияет на скорость запуска. Ещё влияет то, насколько забита карта памяти. Я вот иногда общий сброс делаю, после него начинает запускаться гораздо быстрее
MaDman13, чeм быстрeй скорость пeрeдaчи тeм быстрeй тeл и кaртa инфой обмeняются. мaлой нa кeдрe жaловaлся, что тeл включaeтся минут 5, я бошку сломaл покa причину нeнaшёл, у нeго игр штук 200 было устaновлeнно, снёс нaфиг всё, тeл стaл минуту грузиться, вот тaк и вычислил, что эт всё из-зa приложeний, кaртa 2гб у нeго, у мeня 4гб(4 клaсс) нa нaйтe, зaбитa вся, в остaткe 32 мб, но устaновлeнных прог и игр штук 10 отсилы, вкл примeрно 1 мин.
Извините что совсем не в тему... Можете выложить патч Remove the limitation of the maximum (8) and minimum (-8) values in the manual equalizer. Хочу супер басс в наушниках)
Почему то Найт не хочет некоторые видеофайлы воспроизводить.Скачивал документальное кино в МР4 размером 30-40 метров.Одни файлы идут,другие нет.Что интересно,скинул эти файлы на Нокию и лыжу и там они идут без проблем.Даже странно как то.Оба этих телефона попроще Найта.
BAHUS77, ну так говорилось уже, в последних телефонах шестого поколения поддержку некоторых кодеков убрали... К790 кстати тоже такие видео воспроизводил.
BAHUS77, у се даже на комунах-смартах проблемы с кодеками, из коробки неумеют воспроизводить, только стороними прогами, но если для смартов есть такие проги, для ява тел их нет.
Если в списке файлов показывает первый кадр, то всё нормально. Я конвертировал видео от самсунгов (mp4, звук amr) видео-диджеем (открываешь и сохраняешь, он конвертирует), после этого показывало.
21 мар 2011 в 12:02