ExploZeR, дров на камеру вообще нет? Да не может быть....их же изменить можно,полюбому ктото копался,и выкладывал. Ток найти никак не могу. Ладн,видать придеца учица самому дрова изменять...
@OMEN@, seclub.org/forum/goto/13268306/ признаюсь, ну фанат я найта. люблю его преданно. Была бы возможность выбирать, снова бы купила его или уже андроид Минусами назвала бы: 1- слабоватый передатчик. В условиях слабой связи сказывается ТОЛЬКО на скорости интернета, не замечала чтобы сеть терял чаще других или чтобы дольше ее искал. 2. Фаст-порт. Сразу скажу, НЕ мучает он меня, но некоторые другого мнения) Все же, единый вход для зарядки и ушей, ещё и расположенный в левой нижней боковине - маразм. Чем думали создатели размещая его туда ума не приложу. Хотя привыкла за неделю 3. Плюс Кедра - менеджер загрузок, где процесс нагляднее виден. У найта примитивнее это устроено. А ещё эта тема Проблемы с некоторыми приложениями на A200 когда-то очень касалась Найта. Сейчас разрабы программ по большей части научились побеждать бродячие пункты меню в яве, а в прошлом было не хилой бедой
П.С. Полуштука. Один человек всерьез убеждал меня, что красивый, сравнительно тонкий дизайн найта - недостаток. Типа, из-за этого украсть его найдется больше желающих Я отбивалась аргументом, что при помощи гвоздика и масляной краски сия проблема решится раз и навсегда
Прошел год как телефон у меня, экран без царапин, хотя чехлом не пользуюсь, печатаю много, краска на кнопках цела вся, есть мелкие царапины на корпусе, не критично!:) ободок центральной клавиши только обломался местами...крышка держится жестко!уже с полгода заряжаю только родной зарядкой никаких проблем!акамулятор чуть хуже стал но сутки даже если активно пользоваться еще тянет!ни разу не жалел что купил его!
thegood, что бы не ждало впереди (упаси Бог, конечно), но на сегодня солидарна. Разница только в том, что зарядка родная почила в бозе давно (фактически, ее съел кот) о чем, правда не жалею. Из видимых следов износа - сошло серебристое напыление между дырочками для шнурка и чуть-чуть потемнела фирменная надпись сзади (заметила сравнивая с новым). И как J105 не любить?
5 мая 2011 в 11:23