Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
ExploZeR
5 мая 2011 в 11:23
stigmatigg, на этом телефоне такого никто не делал. Дров тоже нет...
*
stigmatigg
5 мая 2011 в 11:29
ExploZeR, дров на камеру вообще нет? Да не может быть....их же изменить можно,полюбому ктото копался,и выкладывал. Ток найти никак не могу. Ладн,видать придеца учица самому дрова изменять...
*
ExploZeR
5 мая 2011 в 12:20
stigmatigg, в смысле, измененных нет. Только родные...
*
stynger
7 мая 2011 в 11:57
дайте плз драйвера на етот тел для виндовс 7
*
Кубышко
9 мая 2011 в 09:02
@OMEN@, seclub.org/forum/goto/13268306/ признаюсь, ну фанат я найта. люблю его преданно. Была бы возможность выбирать, снова бы купила его или уже андроид .ах.
Минусами назвала бы:
1- слабоватый передатчик. В условиях слабой связи сказывается ТОЛЬКО на скорости интернета, не замечала чтобы сеть терял чаще других или чтобы дольше ее искал.
2. Фаст-порт. Сразу скажу, НЕ мучает он меня, но некоторые другого мнения) Все же, единый вход для зарядки и ушей, ещё и расположенный в левой нижней боковине - маразм. Чем думали создатели размещая его туда ума не приложу. Хотя привыкла за неделю .гы.
3. Плюс Кедра - менеджер загрузок, где процесс нагляднее виден. У найта примитивнее это устроено.
А ещё эта тема Проблемы с некоторыми приложениями на A200 когда-то очень касалась Найта. Сейчас разрабы программ по большей части научились побеждать бродячие пункты меню в яве, а в прошлом было не хилой бедой :-D
*
Кубышко
9 мая 2011 в 09:13
П.С. Полуштука.
Один человек всерьез убеждал меня, что красивый, сравнительно тонкий дизайн найта - недостаток. Типа, из-за этого украсть его найдется больше желающих :rzhu: Я отбивалась аргументом, что при помощи гвоздика и масляной краски сия проблема решится раз и навсегда :lol:
*
Siberic
9 мая 2011 в 23:45
Kyбышko, кто-то для надёжности ещё и лепит на корпус чёнибудь, (замазка, изолента..) ))
*
SHAPSUG
10 мая 2011 в 07:30
Siberic, аха и скотч на глазок камеры, что б вор, через неё невыследил :puh:
*
thegood
10 мая 2011 в 11:12
Прошел год как телефон у меня, экран без царапин, хотя чехлом не пользуюсь, печатаю много, краска на кнопках цела вся, есть мелкие царапины на корпусе, не критично!:) ободок центральной клавиши только обломался местами...крышка держится жестко!уже с полгода заряжаю только родной зарядкой никаких проблем!акамулятор чуть хуже стал но сутки даже если активно пользоваться еще тянет!ни разу не жалел что купил его!
10 мая 2011 в 11:20 / thegood (1)
*
SHAPSUG
10 мая 2011 в 12:06
thegood, согласен на все 100.
*
Кубышко
10 мая 2011 в 12:33
thegood, что бы не ждало впереди (упаси Бог, конечно), но на сегодня солидарна. Разница только в том, что зарядка родная почила в бозе давно (фактически, ее съел кот) о чем, правда не жалею.
Из видимых следов износа - сошло серебристое напыление между дырочками для шнурка и чуть-чуть потемнела фирменная надпись сзади (заметила сравнивая с новым).
И как J105 не любить?
10 мая 2011 в 12:34 / Кубышко (1)
*
SnaPDragon
10 мая 2011 в 18:37
а в новых впусках решили проблему с зарядником?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026