Xpыч, так уже 4раза перепрошивали,а больше ничего и не делают в сц и пишут что моя карта не рабочая,но он не только с картой на 8 не работал но и на 4гб. Но говорила проверте мне телефон своей картой заявили не проверят и карты больше 2гб не будет у них и сказали что я сама виновата,а в чем в их обмане что они мне 6мес.твердят что этот тел.больше как 2гб с картой не работает,но сейчас я им все написала и адрес в интерн.,так списуют на карту,но и проверить у них нет чем и больше заявили в Киев не повезут.
M!HON , seclub.org/forum/goto/13381879/ - Но если бы был запрет на запись он бы вообще не записывал,но он записывает 1видео,а при записи 2збивает на начал.екран и приходится выкл.телефон чтоб карта появилась.
Mirabel, похоже есть только одно решение твоей проблемы.Поискать среди знакомых того,кто разбирается в телефонах.А так ты будешь бесконечно ходить по кругу,а в СЦ будут и дальше отфутболивать.
Mirabel, не уверен што они ево хоть раз там шили. Работает и раработает,нахрен ево шить?:-D темболее если ешо и не знают как ето делать:-D к сожалению такие ремонтники у нас в сц работают,не раз лично в етом убеждался:-D
SHAPSUG, знакомых нет с найтом. Но интересно проверять не чем а как они могут доказать что рабочий,да обман эти сц,это как бы например сдать в сц холодильник на ремонт,а когда забирать они говорят нам електричества не провели но он работает,проведите и мы вам его проверим.
Xpыч, они его шили так как картинки и темы появлялись какие удалила и один раз продавец он тоже телефоны ремонтирует,но сказал поддержку карту памяти исправить не может,так как это на заводе так сделали,я уже хотела без гарантии исправить. У меня было с нокиа раньше такое не сохранял на карту,а перепрошили телефон и сохранять стал.
SHAPSUG, нет сегодня заберу. Сц один обман,карта рабочая,только надо карту другой фирмы например сан диск или нокиа,так сказал продавцу хозяин сц,так как се с любой картой работать не будет.
3 июн 2011 в 17:40