SEw2OO, не предлагает. Даже отнюдь не часто предлагает обновить время в соответстии с час. поясом на сменённой симке, хотя включена функция "авт.час.пояс". // Меня очень огорчает, что при сбое соединения нет никакого звука. По окончании загрузки звякает, а при сбое нет. Ходишь эдак, занимаешься своими делами и не знаешь, что загрузка остановилась. Подойдёшь через час-два, а оно на том же месте.. А-а-а-а... ёмаё... гром-и-молнии... проклятья...))) Особенно ночью не проконтролируешь, уснувши. Время теряется впустую. Абонентка за безлимит зря капает.))
ZevZ, у меня загрузка идёт практически круглосуточно. Мегафон думает, раз урезал скорость после 1,5 гига, так я и скачивать перестану.) А фига.)) Чё он будет лежать впустую, телефон? Пусть себе качает диджейские клубные сеты и прочее. Аккумулятор только жалко)).
KY3ьMИЧ, Кэш сам чистится если память кончается. Дом. страница не изменяется вроде никак. Чтоб и получать и принимать почту над настроить и смтп и поп. Удалить установленные нажатием на "С", а стандартные только лодырем с компа
6 янв 2010 в 21:47