Mopзиk, Ага, ты прав, 8 нету. А судя по данным с Вики ru.m.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital есть и 90 класс. Хотя в реальности больше 10 я нигде и никогда ещё не видел.
Ну на карте пишет что она 8клас турбо,но мне ее на время дал,так как я хочу на 8гб. 1.при открытии приложения пишет: Карта памяти заполнена удалите один или нескольло файлов,хотя памяти 3.6мб. Почему? 2.Создаю папку с оперы мод,сохраняю jar,пишет что загрузило а в телефоне на карте памяти ничего нет, почему? 3.На некоторых приложениях появляется красный замок хотя карту и не меняла, при выкл. и вкл.телеф. в некоторых уже синий замок,но еще раз выкл.телефон и снова еще больше красных замков почему?
Mopзиk, но мне оказывается не из киева а с москвы отвечали,я сегодня звонила снова. Сказали что телеф.се работает с любым класом хоть со 2 хоть с10. Только работу с другими картами они не гарантируют,а только фирмы сан диск. Но он чем дальше интереснее. Сейчас выкл.например при разряде батареи,а когда батарея зарядилась включаю а снятое камерой видео удалилось,но то что загружено на месте осталось и не удалилось. если сам телеф. не выкл. ничего не удаляется и не портится.
Mirabel, красного замка ни разу не видел...ток перечеркнутые, знач приложение битое, карту кстати можно вытаскивать не выключая телефон,по поводу папок, создавай их в ручную и не парься, кстати в опере посмотри путь, может не туда сохранила, еще лучше форматни карту памяти и уж тогда точно все будет работать. З.Ы. вроде в том же стиле научился ))
thegood, красный замок - это рмс приложения, которое телефон не находит на карте памяти (к примеру, прога была установлена другим телом se). Почему у девушки такое - без догадок (( но явно с этой подозрительной картой тело дружить не очень спешит. thegood, ты забыл предупредить, что никогда-никогда нельзя вытаскивать карту при запущенном приложении, на ней установленном Один раз слышала рыдания после такого случая, теперь не ленюсь дописывать, мало ли... От греха подальше.
Доставать карту памяти при запущенном чем нибудь установленном на карте будь то приложение иль музыка нив коем случае нельзя,иначе схватите самый настоящий геморой
Kyбышko, я думал что это не писаная истина которую знают все )) вытащить карту когда с нее приложение работает эт тож самое что Отпилить сук на котором сидишь )) ты права в этом случае надо было указать...
30 июн 2011 в 12:11