Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Морзик
30 июн 2011 в 12:11
Mirabel, только 8 класса нету.
*
Siberic
1 июл 2011 в 00:04
Mopзиk, наверно в СЦ сказали, что это 8-й...
*
Scarabus
1 июл 2011 в 05:18
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13502356/ - Как это нету. Не существует? Есть карты со 2 по 10 класс.
*
Морзик
1 июл 2011 в 05:46
Scarabus, нет. И после десятого есть ещё классы.
*
Scarabus
1 июл 2011 в 09:10
Mopзиk, Ага, ты прав, 8 нету. А судя по данным с Вики ru.m.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital есть и 90 класс. Хотя в реальности больше 10 я нигде и никогда ещё не видел.
*
Mirabel
2 июл 2011 в 18:26
Ну на карте пишет что она 8клас турбо,но мне ее на время дал,так как я хочу на 8гб. 1.при открытии приложения пишет: Карта памяти заполнена удалите один или нескольло файлов,хотя памяти 3.6мб. Почему? 2.Создаю папку с оперы мод,сохраняю jar,пишет что загрузило а в телефоне на карте памяти ничего нет, почему? 3.На некоторых приложениях появляется красный замок хотя карту и не меняла, при выкл. и вкл.телеф. в некоторых уже синий замок,но еще раз выкл.телефон и снова еще больше красных замков почему?
*
Морзик
2 июл 2011 в 18:35
Mirabel, ты вот меньше такими картами пользуйся, где написано 8 класс и ещё и турбо. Покупай нормальные, в пк магазинах.
*
Mirabel
4 июл 2011 в 11:41
Mopзиk, но мне оказывается не из киева а с москвы отвечали,я сегодня звонила снова. Сказали что телеф.се работает с любым класом хоть со 2 хоть с10. Только работу с другими картами они не гарантируют,а только фирмы сан диск. Но он чем дальше интереснее. Сейчас выкл.например при разряде батареи,а когда батарея зарядилась включаю а снятое камерой видео удалилось,но то что загружено на месте осталось и не удалилось. если сам телеф. не выкл. ничего не удаляется и не портится.
4 июл 2011 в 11:47 / Mirabel (2)
*
thegood
4 июл 2011 в 18:28
Mirabel, красного замка ни разу не видел...ток перечеркнутые, знач приложение битое, карту кстати можно вытаскивать не выключая телефон,по поводу папок, создавай их в ручную и не парься, кстати в опере посмотри путь, может не туда сохранила, еще лучше форматни карту памяти и уж тогда точно все будет работать. З.Ы. вроде в том же стиле научился ))
4 июл 2011 в 18:30 / thegood (1)
*
Кубышко
5 июл 2011 в 02:37
thegood, красный замок - это рмс приложения, которое телефон не находит на карте памяти (к примеру, прога была установлена другим телом se).
Почему у девушки такое - без догадок (( но явно с этой подозрительной картой тело дружить не очень спешит.
thegood, ты забыл предупредить, что никогда-никогда нельзя вытаскивать карту при запущенном приложении, на ней установленном :gy: Один раз слышала рыдания после такого случая, теперь не ленюсь дописывать, мало ли... От греха подальше. :-)
5 июл 2011 в 02:45 / Кубышко (1)
*
Xpыч
5 июл 2011 в 05:17
Доставать карту памяти при запущенном чем нибудь установленном на карте будь то приложение иль музыка нив коем случае нельзя,иначе схватите самый настоящий геморой
5 июл 2011 в 05:18 / Xpыч (1)
*
thegood
5 июл 2011 в 06:26
Kyбышko, я думал что это не писаная истина которую знают все )) вытащить карту когда с нее приложение работает эт тож самое что Отпилить сук на котором сидишь )) ты права в этом случае надо было указать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025