viter59, seclub.org/forum/goto/13621051/ - А тем более если принципиально и именно о сенсорах как таковых вести речь, то ну их на фиг, дешёвые сенсоры))). Сплошь и рядом натыкаюсь на картину (особенно с корейцами, да и с ноками тоже): хозяин матерясь тычет пальцем в этот экран и не может его протыкнуть. А хочет!
viter59, seclub.org/forum/goto/13620831/ - как бы это так сказать, чтобы не выглядеть глупо Не исключая финансовый фактор (денег даже нелишних нет) найт - лучшее явасущество, которое я держала в руках. Бывает такое, когда все достоинства словно под заказ сделаны, а минусы уходят на надцатый план. Привыкла извлекать из аппарата максимум, мочь многое и без глюков. Ява мощная важна. Если равные найту по цене андроиды будут столь же удобными как найт, вот тогда - ага. А пока что вижу недостойных конкурентов с огромным для меня минусищем: отсутствием клавы. Очень люблю чувствовать отдачу клавиши, и быстро набирать ночью не любуясь на собственные пальцы на фоне экрана.
Kyбышko, ну это же кощунство- по несколько раз клацать. Так и пальцы в кровь стереть можно! А берёте вы сенсор, повернули горизонтально и выплыла кверти. И вы шпарите или пальцем, или стилусом. Красота! Насчёт денег- верю, лишних не бывает, но на рынке 5228 можно взять б/у за 750гр. И для ваших потребностей он бы подошёл.
viter59, Просто хочу тебе сказать что здесь есть девушки намного продвинутее некоторых парней. И единственный телефон который их может устроить это имеющий многозадачность и мощную ява-машину. А всё остальное уже на втором плане.
Antony mak, тема о найте. И я хочу сказать, что это устаревшая и уходящая модель. Одно достоинство которого ваша хвалёная многозадачность. Других достоинств на сегодняшний день нет. С днюхой! Здоровья и удачи!
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13620237/ - ну ни че я шас вообще с эс500 хожу, именно с этой модели я подсел на соньку )) доволен как слон, все же новое, не всегда лучшее, а найт уже финт найдешь, я б неотказался от найта, но нет его уже...
28 июл 2011 в 19:36