Xpыч, ну как же не лезет, на найте стандартный браузер и ммедиа с проигрывателем просто тормозят, а на кедре сильно тормозят. А так ещё ужасные виджеты в кедре и seclub.org/forum/goto/13677010/ и seclub.org/forum/goto/13674317/ плюс разные разъёмы, у кедра микроюсб и 3.5, кедр связь лучше ловит. У найта т9 есть.
Гыгыk, у меня на найте ничево не тормозит а мультимедиа центр тупой на всём 6 колене,а проигрыватель тут в лутших традициях волкмена,разве што скины не меняются:-)
Не знаю, чего у вас там отлично. Включен автоприём е-мэйл, включаем музыку, заходим в браузер родной, пользуемся минут 10, по мелким ссылкам затруднительно попасть, стрелка проскакивает. Музыка при переключении песни на следующую из 600 замолкает на 1-20 секунд, а если ещё и флеш картинки открывать, то и вообще вплоть до перезагрузки. Ну ещё можно весомых рсс-источников поставить на загрузку и некоторые попробовать почитать.
Гыгыk, я имел ввиду без дополнительных нагрузок мультимедиа норм пашет на с510,в910 и кедре,исключение с702,который сам по природе тормоз. Выводы делаю на основе владения данными аппаратами
Гыгыk, я тут видео выкладывал, прог 10 тяжёлых + плеер и ни в одном месте найт не тормозил, ни когда. Это шедевр оптимизации + ещё еговиджет на фоне + браузер
Xpыч, вот точно. Калькулятор то далеко не реактивный. Тут кстати же вроде нет бага, как на в995, когда иногда из числа первая цифра исчезает? Popшax, аха, особенно на кедре не тормозит. Переходы то всё равно медленные... SHAPSUG, так от явы оно и не будет тормозить, если там в ней ничего активного не происходит.
18 авг 2011 в 18:45