SHAPSUG, спасибо. Сейчас я на своем кедре запустил тоже 5 програм и никакого глюка я не заметил + запускал плеер.Если не вериш могу снять своє видео. А на том видео запускали 2 програми и он жудко лагал.
Kipoveth, не-не, я верю. Просто это видео так от балды. Ты если за тел не переживаешь, запусти именно те проги, что в видео. И если не стрёмно за тел, запусти 22 проги + плеер+браузер+рсс+еговиджет+ дёрни акб, глянь шо с кедром будет, за найт скажу, с ним ни чего не случилось и при такой нагрузке даж мог в списке контактов с мин.тормазами ходить да звонить . А, и попробуй кедром архив метров в 200 распаковать(найт распакует)
Kipoveth, да и мы как раз говорим, шо кедр как игра в рулетку ... А у найта одни и те же проблемы у всех, слабенькая на 3 связь и родное акб выкидывать надо, всё, больше траблов нет и то на счёт связи спорный вопрос.
Гыгыk, да зу, извините :-D. В том-то и дело шо связь в нальчике шик на меге и пчёлке, проблем нет, нытьё не разделяю. Как гриться,-сытый, голодного не поймёт
Народ плз помогите нада в етом телефоне поменять менюшку и шрифт посоветуйте чтот проверенное и желатеьно с инструкцыей неразу не делал такое юзб есть или дайте сайт де всё ето есть
20 авг 2011 в 08:53