viter59, Вот это дааа: Найт примерно по цене Кедра. Только я не в курсе, радиорынок ~ это не совсем официально как бы или?.. Блин, аааа, хоть к вам лети)) только на метле разве что чтобы бесплатненько.
Siberic, aга, спасибо большое. Буду иметь в виду. Мало ли. Сам факт продаж уже греет. viter59, seclub.org/forum/goto/13788090/ - понятно, хорошие у вас барыги, щедрые. Пойду с горя повешаюсь немного, что ли. Далекооо живу.
Metaler, да, включил, спрашивает сохранить ли пароль, говорю да, но при следующем входе опять пусто в полях. Раньше как то пользовался, а шас вспомнить немогу. И ещё комбинацией клавишь как нибудь обновлять страницу есть вариант?
SHAPSUG, про запоминалку паролей не скажу, сама не помню и найт без интернета лежит(( А в горячих браузера вот только что написано было: 1- список закладок, 2-9 - ввод текста в поле адреса, поиск в Интернет или поиск закладок, 0 - масштаб, # - перемещение и увеличение (только при выключенной функции Smart-Fit). Это что ж, нетфронт не имеет горячей на обновление??? Вот нифига ж я к функционалу мода оперы привыкла.
Kyбышko, к стати с тобой мы и обсуждали запоминалку, значит ты тоже не помнишь, эээх. У меня просто как всегда родной арбуз раз в 10 шустрей оперы, уже все моды и не моды испробовал, но блин, как же всё же неудобно без запоминалки и обновлялки, пил бы, напился б.
29 авг 2011 в 09:07
Блин, аааа, хоть к вам лети)) только на метле разве что