Эх, хороший был аккумулятор у к510 - посадишь его на 20%, а он полежит да и восстановится процентов на 15. Не то что нынешний Naite. Вроде бы тот же Li-polymer, а ни процента не возвращает.
J1O5User, да уж, наивные вы, сколько людей видел которые хвастались, что у се батарея сама заряжается)) Там просто свой алгоритм подсчёта был, который зависел от нагрузки на телефон (включенный экран, проигрывание звука, ява, инет)
Кстати об аккумуляторе. Сменил я родную батарею почти спустя 2 года использования телефона. Наверно не особо хорошая попалась мне. Перестала вообще держать заряд.
Илюxa_Pязaнь, ща хорошую батарею найти ой как непроста. Однажды купил новую в евросети дык она оказалась хреновее моей старой.:-( предлагаю скинуть каучуковую бомбу на недобросовестных китайцев
Пацаны тут проблема возникла с этим агрегатом, а точнее с этим никчемным фастпортом - стали шататься наушники(да и не только они). Было все нормально, а теперь приходится их придавливать чуток вниз, чтобы звук шел)). Как эту фигню устранить?))
Faust9, "теперь приходится их придавливать чуток вниз, чтобы звук шел)). Как эту фигню устранить?" > купить девайс без фастпорта. не знаю девайсов с фастпортом, на которых он работал бы беспроблемно при активном использовании. "HSDPA и HSPA разные стандарты" > не несите бред, hspa = hsdpa + hsupa.
11 окт 2011 в 20:30