понятно.. ещё вопрос: была флэшка в мотороле, отформатировал флэшку, засунул в се, на следующее включение говорит неправлиьный формат карты. встал вопрос: как форматировать карту? на компе или средствами телефона?
Позволю и себе вопрос: а возможно ли попеременное (nokia> sе> nokia) использование карты памяти с сохранением данных? Или форматир - неизбежная промежуточная процедура? Яс дело, о взаимной рабочести приложений речи нет, а в остальном? ------- Благодарю советовавших наушники. Теперь осталось разбогатеть
Marked_one, средствами телефона конечно. Рубина, даже и не знаю. Но вот на моторе например если из нокии, из комплекта, поставить флешку, то тел сам отформатирует её без всяких вопросов. А если флеш покупная, думаю что всё должно остаться.
Помогите владельцы этого чуда!из приложения не идет инет/опера+ася/всё перепробовал,хотя не первый se .радной пашет нормуль.не кидайте в тему настройки всё я это знаю
:BDA и SE-z75O, господа, как всегда спасибо за знания. Скоро будем знать точно как проявит себя флэшь на обоих телах попеременно, спецом резервану содержимое одной и повставляю туды-сюды.
28 янв 2010 в 07:33