Вторую неделю хожу в представительство интернет-магазина и капризничаю, т.к. предлагаемые ими экземпляры с неучтенным IМЕI. Жду легального, но в процессе проверок снимала крышку с шести аппаратов. У двоих она а)-очень неохотно открывалась/закрывалась, б)-при надавливании заметно скрипела. Видать раз на раз не приходится.
Хотел найти тему о проблемах этого тела- не нашел... Это что ж, получается самый наименее глючный представитель 6-го колена? Жене моей очень уж приглянулся сей девайс, вот думаю взять. Подскажите только с какой прошей лучше его брать? И отпишитесь те, кто уже давно им пользуется: краска на корпусе хорошо держится, не сильно быстро стирается?
Pyбинa, а что тебе мешает купить серый, и сделать из него белый? Похоже да- самый безглючный. Какая прошивка- значения не имеет, придешь домой и обновишь если что.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10278373/ - разве что через суд с маркетом? Других легальных путей не знаю А вообще эта проблема уже в кошмарах снится: где он подходит по ", там левак (:-(
Chema84, короче не глючный совсем.аська тупит только. Камера совсем хилая, у меня с 500 есть,там 2 мп тоже камера,но гораздо лучше этой!а так норма всё,у меня 026 проша стоит,помоему это первая проша,глюков нет,поэтому обновлять её не стал
14 фев 2010 в 07:40