BOHДYPЬ, а мне звук показался тиховатым и несколько игрушечным, несерьезным. Сравнивала с нокиа 3110с. Но это все субъективно, лучше самому сравнить. Вон, на экран тоже жалобы были, а по я и на ярком солнце проблем не заметила.
M!HON, Omen 777, я ж не профи, более того, муз.центра не имею, все в теле слушаю. Сравнивала на Лунной сонате)) Найти давал звук менее похожий на живой инструмент.
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/10345553/ - а у тебя что, Утел основным оператором является? Все-таки наверно еще телефоны просто не попали в список. Нужно ждать. Частые случаи, когда тел попадал в списки через 2-3 недели после приобретения.
RifleR, seclub.org/forum/goto/10346933/ - теперь можно сказать и так. Интернет U"tel значительно шустрее. Да и потом, из тех кодов, которые я проверяла за этот месяц, белым ни один пока не стал. Наверно, я трусиха?..
Pyбинa, у меня были волкмэны и когда я купил свой зет750, то был разочарован звуком. Но когда я его перепрошил и включил плеер, то чуть со стула не свалился- такая была разница в звучании. Звук стал сочным и басовитым. Гарнитура у меня нрм70.
Доброго времени суток всем. Хочу рассказать. Вышло так, что пришлось менять телефон (до этого был к 750> в800, розбераюсь не много с дб 2010). Ewgen Dog посоветовал J105. Почитал эту всю тему, облазил инет, был на ютубе - то доволен, телефон как раз то, что мне нужно. Уже заказал, завтра буду брать (можно пожелать удачной покупки). Уже накачал ПО и факи (пока вроде все понятно) для работы с ним. Но пока не понятно 2 штучки :на топсе не нашел прошивку для него (какая будет в телефоне пока не знаю), хотя в этой теме читал, что их вроде 2 и вторая штучка - перекраска. Можете что то подсказать помочь?
21 фев 2010 в 14:08