Может ли j105i качать сразу несколько файлов одновременно?имеет ли он функцию докачки файлов(1-можно прервать качку файла,а потом докачать не сначала,а с тогоже момента)?может ли быть такое:идет качка файлов,а соединение оборвалось,но телефон возобновляет качку файла(сам без вмешательства пользователя).так до тех пор,пока он полностью не скачает файл?
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/10349262/ - это дааа, перспектива улучшений через патчи в эриках мне нравится, но возможности такой не будет. Комп недосягаем, если вдруг что-то серьезное, - будет прямой печальный путь только в СЦ.
Pyбинa, это всeго лишь тeхникa;-) фaнaтом нe нaдо быть,aто eсть риск из любви к жeлeзу взять бяку!a тaк купили б ужe и нaслaждaлись:-)!хорошее тело,а все эти проблемы ерунда по сравнению всё с тем же н 76,тот вообще своей жизнью кажись живёт:-Dтему удалить даже проблема или прогу,вот это стрёмно так стрёмно!
Фokc мaлдep, можно скачивать что-нибудь оперой в то время, как родной браузер тоже что-то загружает. Правда и скорость в обоих браузерах понижается, насколько я заметил. "Делят пакеты" между собой, я так понимаю.)) Самостоятельного возобновления (продолжения) закачки во встроенном браузере по-моему не предусмотрено... Т. е. я не заметил такой функции.)
22 фев 2010 в 19:44