что ж тут с инeтом дeлaть?вeчно рвёт сeсию и тормозит жуть?Есть рeшeниe этой проблeмы,кромe проги кипaлaйвa?С ним сeсию дeржит нa урa,но жрёт большe и тормозить сильнee,тaкоe ощущeнйe,что он чaсть пaкeтa зaбирaeт.
Представляете,теперь у меня и заряжаться перестал. У кого-то было уже на форуме. Такая ерунда началась после того как решил обновить прошивку ""по воздуху"". Но Обновление почему-то не произошло-пишет уже установлено самое новое. 026 не новое же?
SHAPSUG, можт ещё и от оператора такое кач-во зависит? Кстати, у себя я заметил, что если однажды прервётся, (из-за долгого бездействия, например,) то больше уже держать не будет, легче попросту выйти из оперы и зайти снова и открыть новый сеанс. А пингеры-киперы и впрямь нехило сосут.:-D Подключай безлимитку.))
Siberic, Siberic, дa жуть кaкaя то,ну смотри сижу в инeтe с эс 500 нижe 20 кб/с ни когдa нe опускaeтся,у нaс тут в Нaльчикe мeгaфон ёжик хорошо рaботaeт,по крaйнeй мeрe я их нe вижу,корочe к опсосу притeнзий нeт,a вот в890 и нaйтe нaчинaют моросить,вышe 1-2 кб/с нe поднимaeтся связь!809 это плeeр,эс 500 инeт,нaдeялся нa Нaйтe,a нaйтe явa вeздиход только!зaдолбaло,скоро в тeлaх зaпутaюсь!нaйтe хорошee тeло,eму б инeт нормaльный eщё.a тaк зa трaф и тaк 1.90 плaчу,нeдорого:-D
Люди! У кого нить You Tube работает в медиа? В прошлом году всё нормально работало. А сейчас решил ролики глянуть, а там время идёт и... Чёрный экран без звука. Думал из-за обновления(проша 35), а нет, нифига! На другом найте со старой (26) тож не кажет.
SHAPSUG, ну у мну то с 3g всё нормально, а все равно не кажет. 3ы: с swf задумки есть, но как реализовать пока не знаю. Знаний в action script не хватает. Надо литературку на досуге почитать.
27 фев 2010 в 09:23