Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/10504807/ - спасибо. Правда- переустановила и появился пункт. Хотя я надежным прогам сразу максимальные полномочия даю.только на zip не реагирует почему то. Зато на jar- охотно. SHAPSUG, http:;/seclub.org/forum/goto/10508502/ - у меня сам всплывает. На фоне не держу.
И ещё тема. На SE нет сплошной прокрутки набираемого текста и нет функции вырезать-вставить. Это трагическое упущение, раньше рефераты на заказ делала на nokia. Кто то придумал лекарство от этого или никакими патчами не выкрутиться?
Pyбинa, как нет вырезать,вставить?вырезаем путём удаленя,можно скопирывать текст и вставить его,всё через функцию изменить!например вот так-Pyбинa, как нет вырезать,вставить?вырезаем путём удаленя,можно скопирывать текст и вставить его,всё:-D
Pyбинa, всё очень легко,когда работаешь с текстом,делаешь так;-функции-изменить-скопировать всё,скопировать текст,вставить,а удаляешь ненужный кусок текста кнопкой с ,я могу сравнивать с н76 и думаю на се не хуже работает,попробуй;-)
11 мар 2010 в 19:35