SHAPSUG, нашел. Да 60е... Ща в магазине видел за 220 руб какие то китайские воткнул и то звук лучше на порядок! Чем в родных. Действительно выкинуть их а те купить
Привет всем! Вот и я купил этот тел. Вроде всё хорошо, но есть одно НО. Когда слушаешь музыку через колонки и заходишь в инет, колонки начинают гудеть и приходится выбирать музыку через колонки или инет. Скажите мне, пожалуйста, у кого-нибудь было такое?
Всем привет. Есть вопрос. Думаю что купить j105, c901 или c902? Загвоздка в том что камера мне совсем никчему, есть ли смысл брать с901, с902 в этом случае? Интересуют отличия j105 от c90x, кроме камеры. Нормального обзора в сети не нашел. Как он работает, есть ли тормоза, сколько heap под яву, сколько приложений можно запустить одновременно? Главный упор на многозадачность и java.
Сколько мобил было, никогда в них камеру не юзал, разве что фотки для контактов, ну там 5Mpx явно никчему. Есть цифровик, тоже сонька. Датчик движения тоже никчему. А что по поводу хипа?
Люди, у кого нэйт еще RED заходите на топ се и ищите там тему о бесплатной перекраске А2 в BROWN. Там кто-то выложил японскую прогу. Она перекрашивает на халяву, а не как некоторые.Вчера сам перекрасил. Все кул. Норм. Работает. Уже и пропатчил.
3 мая 2010 в 07:04