kaпyшka,ну мне кажеться что красивые слова иногда подобны цветам их можно дарить хоть и знаешь что они могут завянуть,но ни кто наверно просто так не дарит цветов со зла или от того что надо хотя есть и лицимеры,но дарить цветы это не значит что их жалко просто даришь чтоб кто то улыбнулся комуто стало хорошо и тепло в душе
kaпyшka,по моему кто считает что он пользуеться пусть так считает я ни когда так не считаю всегда своей любимой девушке говорил много красивых слов ни чего не ожидая от неё в замен просто люблю дарю как цветы всю свою россыпь чувст выраженных к сожелению только в словах очень далеко скучаю поней сильно.Вот.Моя любимая Анечка!
MixasRai, это же прекрасно:) про пользование,это я скорей про пикаперство..и спасибо тем парням,которые не забывают,что девушки так же любят ушами и говорят красивые слова! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Раньше девушкам говорили (вы прекрасны как рассвет , как далекие звезды в небе )) , а сейчас общество деградирует парни теперь говорят (эй бейба прыгай в тачку , или классная попка вот бы засадить и тд)ПЕЧАЛЬНО
зайка, представь: море, тёплый песок, закат и мы вдвоем... я нежно обнимаю тебя, и тону в твоих бездонных глазах, твои волосы розвеваются на ветру, я беру тебя за руку и мы бежим по воде... алый свет заката падает на твоё щастливое лицо...мы долго смотрим друг другу в глаза и даём клятву, что будем вместе всегда...
6 мая 2010 в 21:44