Sony Ericsson отказывается от Memory Stick... | SEclub.org
Sony Ericsson отказывается от Memory Stick...
Все новые
Всего сообщений: 75
*
che_бypaшka
6 июл 2009 в 10:03
DrooM, хорошие фирменные микро сд будешь покупать и все. Что за паника... Это удобнее.
*
A Smith
6 июл 2009 в 10:39
che_бypaшka, я бы не сказал насчет кривых рук.Что с ней можно сделать кроме всунуть в телефон и записать нужную информацию.Вспомнить хотя бы полный брак комплект флешки для н82.А вот насчет фирмы,более надежная Transcend micro sd от той же kingston.
*
che_бypaшka
6 июл 2009 в 14:26
A Smith, можно вынуть флешку при запущенном плеере, и все: флешка сдохла. Про кривые руки можно еще много писать: мне такие уникальные примеры криворукости некоторые присылают, а сами на флешки, девайсы и тп. валят.
*
A Smith
6 июл 2009 в 14:41
che_бypaшka, также примеров много когда попросту летят сами по себе,файлы удаляются и исчезают все записи.Это из прочитаного на форуме хотя бы.Мне такая не попадалась,купил mini sd от apacer работает без нареканий
*
che_бypaшka
6 июл 2009 в 18:00
A Smith, лучше покупать нокиевские.
*
Sialis
7 июл 2009 в 13:31
Вот и правильно,нужно приходить к одному знаменателю,как и зарядные устройства скоро станут унифицированными.
*
Aydarb007
7 июл 2009 в 18:56
Я как то читал,что при установке на м2 приложения не работали! А на микро всё ок! Вот сколько микро уже пользуюсь всё ок!короче и зарядники на телефоны одинаковыми будут
*
StepsDeath
7 июл 2009 в 19:49
Да здравствует стандартизация! :apl: Хотя можно сделать поддержку обоих форматов, как у :se: K850.
*
StepsDeath
7 июл 2009 в 19:50
che_бypaшka, нокиевские подделывают часто, лучше сандиск или кингстон юзать.
*
che_бypaшka
8 июл 2009 в 00:39
StepsDeath, а в фирменных салонах нокии покупать пробывал?
*
Flo Rida
19 июл 2009 в 14:09
С одной стороны хорошо - микро сд куда дешевле чем м2, но... ведь это было отличительной чертой СЕ, зачем подражать другим? :dum:
*
Exxus
19 июл 2009 в 14:27
Flo Rida, при чём здесь подражать кому-либо?О стандартизации слышал?Все вменяемые компании на неё переходят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026