Поделюсь свои опытом. Встала необходимость реанимировать BenQ-Siemens EL71. Потыкавшись по местным рынкам, я понял, что найти прошивочный кабель практически невозможно. Решено было заказывать в Интернете. На форуме нашел адрес, затем с админом в асе обсудили все ньюансы. Деньги перевел через webmoney( + в том, что в этом случае не нужно будет платить почте за перевод наложенного платежа), через 10 мин. связался с админом сайта и убедился, что деньги поступили. Обещали доставку в течении 7 дней, на самом же деле оказалось немного дольше, но я их прекрасно понимаю, с каждой бандеролью на почту не будешь бегать, отправляют партиями. Вообщем через 10 дней я получил извещение, сходил на почту, забрал посылочку и в тот же день прошился.
Претензий по качеству товара нет. Кабель прибыл в пакете, обложенный с двух сторон картоном. Помимо кабеля внутри обнаружился листок с ссылками на драйвер и флешеры а также контактная информация. Если еще что и предется заказывать из запчастей на мобильный, то скорeе всего опять там же и буду заказывать.
кстати..насчет озона.я вот купил товар стоимостью 500р наложенным платежом.там прибавили типа почтовый налог и т.д.короче,итоговая цена-это примерно сколько надо будет оплатить или это не считая почтовых налогов?
ts 4 июн 2009 в 19:52
Все тонкости и ньюансы. Ваш личный опыт.