Кирпичи | SEclub.org
Кирпичи
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Benton
3 фев 2007 в 02:59
кирпичи прикольный рэп читают,жалко что они в последнее время сильно в рок сдвинулись
*
Sithius
3 фев 2007 в 14:21
Benton, если ты не станешь зацикливаться только на стилистике - рок/рэп , то будет легче воспринимать творчество Васи В. Потомукак он то не парится над формой, используя любые нравящиеся. Изначально кстати Кирпичи рок и играли :)
*
Severny
1 июл 2007 в 06:47
"Только идиоты подходят к музыке сурово" (с) Кирпичи. По кайфу мне их стиль. Такой стёбный, проницательный, где-то раздолбайский взгляд на жизнь. Все эти гангста-команды, которые надрываются за братву, за политику, за крутость свою и место в музыке-это для меня эээ... (дипломатично обойдём) забавно.
*
Benton
1 июл 2007 в 10:25
Sithius, просто я считаю что их рэп более самобытен интересен оригинален.нежели рок который у них достаточно простоват
*
AKPOПOЛЬ
2 июл 2007 в 10:06
Очень нравится эта группа, их стиль. Тексты интересны, необычны-явно лучше, чем у рэперов. Короче, классно. :kul3: :pank:
*
Sithius
2 июл 2007 в 11:33
Benton, не, ну а как иначе то?! :lol: Группа, у которой раззвездяйство - это жизненный девиз, должна играть виртуозно пассажи на гитарах, пока Вася зачитывает?! Примитивизм абсолютно специален, Послушай хотяб группу их бас-гитариста "Данила-мастер" вот это уже не примитивизм...Или Кирпичи без васи, с вокалистом Никитосом (Колыбель) , нзывается Steroid , тоже никаого примитива. Так что для всякого проекта - свой стиль, Кирпичи фарева, :pank: )))
*
skoLD
31 июл 2007 в 04:49
последний альбом хороший получился, все как всегда в васином стиле, все песни запомнились, но особенно скука, одиноко, на страже хардкора, небо, и я подумал, кирпичи 07 -блин хоть все перечисляй)) сыграно все ближе к фанк стилю. з а ч ё т н о.
31 июл 2007 в 04:51 / skoLD (1)
*
Дec@нтниk
4 авг 2007 в 02:54
Эт они поют << В ваших мозгах ржавеет сталь В ваших ж гниет морковь >> ? Как т так
*
Mumia
4 авг 2007 в 02:58
мне царский альбом не очен понравился, а вот 07 крут! :kul3:
*
MaГ
5 авг 2007 в 01:24
в принципе с кирпичей и началося мое увлечение рэпом. вот я помню проктически все ихнии песни я могу слушать по сто раз.мозги, синяя тема, капитализм, спб, риальная тема, золотой гвоздь программы, васин рэп, джедаи, сила ума, вот так я развлекаюсь.блин а какие у них слова. если так подумать то такого ни у кого нету.особенно нравиться то что они всякие афаризмы вставляют типо, я не страдаю бездельем, я от него тащусь! пока не грянет гром я не перекрещусь... ну и тд. нет лучше кирпичей нету)
*
skoLD
5 авг 2007 в 03:44
я кирпичей начал слушать достаточно давно но рэпером не стал :-) да и к рэпу все это дело "относится" косвенно, ближе к фанк музыке в которой тоже прослеживается читка, да и смысловая подача текстов песен отличается от рэперов.
*
skoLD
5 авг 2007 в 03:53
в раннем творчестве можно услышать гитарки, а на трех последних их еще больше. :-) 7 мне тоже больше царского понравился, да и летс рок потеснится. класснный альбом, мой любимый трэк на данный момент "одиноко". кайфовая вещь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025