Legend Of Ancient | SEclub.org
Legend Of Ancient
Все новые
Всего сообщений: 473
*
cZm
17 июн 2009 в 16:52
Прошел главы 1-1 1-2 1-3 2-1 шас прохожу 2-2) игра просто мего , самая приблеженная к final fantasy игра , лучше ЭТОЙ КИТАЙСКОЙ ИГРЫ СДЕСЬ НЕТ СРАЗУ ВАМ СКАЖУ . . . ЭТО НЕ ПРОСТО КИНО - ТУТ ЦЕЛЫЙ МИР, . . . .со своими законами , принципами , приключениями ) это просто шикарная игра. Левелы повышаем с каждой главой по восходящей) новая магия , куча монстров,боссы которые с вами общаются) различные фишки в бою)
17 июн 2009 в 16:53 / cZm (1)
*
cZm
17 июн 2009 в 16:56
самые серьезный босс будет уже в главе 1-2 (корнеплод убийца , в общем даст вам понять на сколько тяжело будет дальше) Глава 1-3 (последний босс . . . цветок смерти . . .ну с виду думал обычный цветок , а оказалось не совсем, бейте его магией огня и льда , и будет ваша победа , да и не забудьте прокачать персонажа по максимуму для этой главы)
*
cZm
17 июн 2009 в 17:17
Ну и глава 2-1 Просто нет слов. . . Когда увидел такой ландшафт и такой город . . . . я был в шоке , красивее еше на мобиле в игру я не играл. . . . ) Последний босс главы 2-1 будет сразу=) 4 босса подряд гг =) прям таки китайская мафия. 1 босс(состоит из 4 человек , каждый из них 350хп, в меру опасные противнил, есть масс атака магией и у них и у вас , но у вас она сильнее , используйте лучницу для атаки огнеными стрелами, и не забудьте для этой главы прокачать всех по максимуму. 2 босс (состоит из 3 человек , и дратся вы будите с ним 2 раза, очень легкий босс , используете масс атаку) 3 босс (1 человек , у него есть масс атака ,но у вас она лучше так что победа будет за вами) 4 босс (самый сложный , 3 человека , главный босс 500хп и больше , остальные по 250хп-300хп, но сдесь все зависит от вас , лечитеть магией , используете массовую атаку огнеными стрелами , пополняйте ману и победа за гми.
*
ccr-2
18 июн 2009 в 04:08
люди залейте плиз версию 1-2 и выше (на любом языке , если есть киньте версию для смартов) экран 240х320 , или сылку напишите где можно скачать. Плиз прада охота глянуть че там дальше
*
cZm
18 июн 2009 в 05:42
Глава 2-2 очень сложная) лично для меня. . . Мы попадаем в грабницу к фараонам) там на нужно найти одного чувака , за котором мы проследили, в этой играбнице вы увидите и поселения , и ушелья как в шахтах , и тюрьму куда бросали людей - ) главу еше не прошел , но прокачивать перса там тяжело стало =)
*
G.Lecter
18 июн 2009 в 07:28
Я не понял,так как сделать в игре больше одной главы? Я прошел первую,сохранился,меня выкинуло в главное меню,выбрал продолжить,и меня выкинуло на мое последнее сохранение в первой главе. Обьясните,как нужно правильно делать?
*
cZm
18 июн 2009 в 09:05
G.Lecter, Игра весит в оригинале 18метров )) ты думал пройдеш одну часть и все их всего 11 ) вроде. . ты прошел только первую главу 1-1 , и следовательно тебе нужено качать вторую часть 1-2 глава) каждая из глав(клиент весит примерно под 900кб , а при разархивирование до 1,300кб. . . Эта игра стоит того чтобы пройти ее от начала и до конца. . . . Вот я уже пол дня прохожу главу 2-2 . . . игра все тяжелее и тяжелее . , бился с боссом у него от 1000хп до 1500хп. . . это был вобще писец а не бойня(он гад хитрый два удара за два хода делает)
*
cZm
18 июн 2009 в 09:08
+ его фишка масс атака на 40-30хп . . когда у моих героев по 120 и 95хп. . . это вобще жесть , особенно когда он два раза атакует ) убил его последним ударом , когда девка у меня скопытилась , а парень остался с 15хп) вот чем красивы такие игры.гг. . ну оказалось это не конец второй главы 2-2. . вот шас еше прохожу , целую сюжетную линию , выполняю квесты.
*
cZm
18 июн 2009 в 09:10
G.Lecter, КАРОЧЕ дело такое когда пройдеш главу 1-1 , качаеш клиент главы 1-2 (и там твои персонажи будут такими же прокачеными как и предыдушей главе когда ты сохранил и прошел ее.
*
cZm
18 июн 2009 в 09:12
Сразу говорю , прохожу без читов и всяких примочек , чисто раскачкой персов) и с хорошим умением играть в японские и китайские игры на их языке.гг Геймплей понятен , играю на китайском как на РУССКОМ.
*
G.Lecter
18 июн 2009 в 10:11
А где качать то? В первом посту только первая глава
*
cZm
18 июн 2009 в 10:11
Думаю самая интересная пока глава 2-2 и уже пройдена мной) Босс 2 (самый слабый из всех боссов этой главы , 700хп ,слил его новой магией на 18 левеле , атакуйте огнеными шарами , и магией бумеранг которая снимает 64хп и уменьшает зашиту. 3 босс (думаю это самый сложный босс 1200хп - атакует массово + накидывает на себя повышение атаки и зашиты) вы ее сразу сбивайте бумерангом(вобще это смерч) но и такое название тоже сойдет) босс сложный ,так что если один из ваших погибнет ,надейтесь на удачу)гг. . . в обшем жители пешери освобождены , принцесса освобождена и возврашена правителю) приключения на этом продолжаются. . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025