спасибо я уже с Трэпс"ом пообщался:)буду грызть науку перевода:)//насчет босса,я прокачал двух героев до 5 лвл и убил его с первого раза,бил магией в основном,у пацана отроги хит,а у девки стрела.(кстати стрела эффективна тем что она наносит удар по всем противникам,когда змея вызывает этих"медуз" то пока медуза не атакует нам дается один ход чтобы выбрать стрелу и она без проблем убьет медузу,так будет легче,ну и конечно походите по пещере по)
поищите на свою попу приключений,заглумите пару десятков монстров получите много мяса,листов, и т.д.,в пещере продвигайтесь постепенно чем глубже тем сильнее монстры:)там в конце найдете какой то камень,восстанавливающий силы,сыграли бой подошли восстановились и так пока не наберете нужный уровень,с этим камнем не надо тратить мясо и т.п. которое пригодится в бою с боссом.
Игра реально супер давно я не получал удовольствие от ява игр, нашему переводчеку огромный респект перевод качественный ты молодец ps. Когда ожидать 3 часть это супер игры ну хоть примерно в китайскую играть не хочу т.к люблю сюжет
6 июл 2009 в 07:19