Первый файл в приложении служит для сохранения, его не трогать.., только после прохождения предыдущей главы вы начнёте следующую... и с теми же параметрами персонажей. Сейчас прохожу 2-3.., скажу так,- игра как сказка- чем дальше тем страшней, сложней, интересней и т.д. ВНИМАНИЕ! Не удаляйте предыдущую часть пока не сохранитесь в следующей!
Flashstyle X, тебе девка с основной деревни даст квест что то найти , обойди в деревне всех и поговори со всеми , главная задача твоя открыть тайные запечатанные колонны этих пешер , кто то даст тебе задание убить определеное кол-во монстров и принести то что из них выпадет для поделки ключа и открытия первого прахода. . . ) как раз таки когда ты открое первый свой проход , там будет куча лабиринтов) о одном из них лижит ключ, его ты должен взять и на его место что то положить, дальше все очень сложно. . . .нужна игровая карта чтоб тебе все рассказать Так очень тяжко объяснять.
Flashstyle X, могу сказать одно , бей монстров,качайся , копи денег на на весь уникальный шмот что не сделал я) и это было моей ошибкой) в следующая глава для тебя будет крамешным адом) малых зелий здаровья там не будет, только большие и очень дорогие. Так что прежде чем переходить на следующие главу , лучше накопи примерно 80000 , это не считая того что тебе еше веши нужны уникальные.Мобы будут атаковать практически все массово) но я ее прошел , кое как но прошел ,поняв что я сделал ошибку в игре , пришлось удалить , и проходить заного) хотя мои герои были по 35 левелу.ы. . . .
7 июл 2009 в 18:59